Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да весь форум тебя уже хочет))а я хочу Каш и детей от нееМмм... даже доктор Персиваль (для тебя просто Пэрри) Кокс тебя хочет)он бы этого не одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он бы этого не одобрилТолько вслух. Но за чёрствым сердцем брутального мужика обязательно должно скрываться что-то розовое и эмоциональное...Какого чёрта, что я несу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 розовое и эмоциональное...Оно люит своих детей и екс-жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Арр...Хочу дамой))) Флудить форум...На работе грусть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я хочу Каш и детей от нееТоже её хочу но без детей. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Чем плохо, если в итоге будут дети? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обьясните мне, нубу, у Розетки на аве СИСЬКА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни! дарите девушкам цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни! дарите девушкам цветы! cy.gifRRAGE! не так! Не так! Надо восхвалять Сюткина и требовать от всех ББПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эта тема для признаний кто кого и зачем хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 люит своих детей и екс-жену.Люит != хочет. Хочет != люит.Его жена тоже его люит, но хочет каждого встречного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 жду ответа на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где ты в моей аве Сиську разсмотрел??? Тю Нуб) Апни анатомию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой зоркий глаз замечает очаровательное плечо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он очень хотел её там увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где ты в моей аве Сиську разсмотрел??? Тю Нуб) Апни анатомиюу него полет фантазии и она дорисовывает все, что он напридумывает)) ибо тоже хочет))))это ж мужланы, привыкай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если присмотерться, плечо, если не оч присмотреться- СИСЬКА!!! Смени авку на Сисьге Но эта тож кулл оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни!Их либо в воду либо в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он очень хотел её там увидеть )))на плече? йа знал, что Хонор странный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Авка с Сиськами буит)) Обещаю Но ненадолго))Амужики только смотреть и обсуждать на форуме могут, а в жизни язычки попридерживают... Я права, Каш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если бы мы не придерживали столько язычки, у нас бы морда постоянно красная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Она у тя сейчас бордовая видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ))))) Норм у мну морда как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Авка с Сиськами буит)) Обещаю Но ненадолго))Амужики только смотреть и обсуждать на форуме могут, а в жизни язычки попридерживают... Я права, Каш?ну форум раскрепощает людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И здесь разврат и моральное падение =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти