Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уже в который раз такая пролема. надоело обращатся к модерам а потому прошу поправить наш раздел (только не сломайте снова) новенький наш зарегился под ником черника и ничего не видет и прав создать тему о вступлении нету ибо группа не позволяет вот его скрин http://62.149.5.84.nyud.net/i4/e3/0c/51633aebe89fd8ecdc95c5f4f5bf.jpeg жду скорейшего решения проблемы но мне кажется изначальную группу Игрок порезали в правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не было галочки "читать темы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я стока мучался ппц а тут галочки не было поправь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поправил уже =) Скажи, приходят письмы новорегистрирующимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хер знает, но вон в аион чел сеня написал заявку нормально, регнулся тож сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я просто думаю, не пора ли обновлять настройки e-mail форумные.Завести новые ящики для этого, соответственно.admin@ , robot@ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ящики давно пора ибо мне когда то письмо в спам попало от туда доставал и подтверждал. а у многих прост не пропускает нафик наверно, уже видит и читает правила. спс) (надо кнопку спасибо прикрутить) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем iTACHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не, дело не в том, куда отправляется, а приходит ли вообще B)Мы же вроде как на том хосте не хостимся, а пользуемся теми ящиками :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с того приходит но как тока там опомнятся у нас перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Опомниться должны к январю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения