Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 бешпармакшозанаф ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я и есть светлая сторона)а ты похожа на свою аву? хоть чуть чуть? )))даКак много ава значит в жизни человеков (недоумённо качает головой). Кошка небось на аву похожа цепкой, да тем, что у неё тоже 5 пальцев. С ужасом представляю, какими вы Ежа с Пирогом видите. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 епта ... ышо один Оля.... отку вас столько? или двоится у меня? О_оопа.. неончик... забыл забыл... не карашо :curtsey: bakaaaaaaТы доставляешь. :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пирогом видите.пирог кстати похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неаккуратно он как-то косметикой пользуется :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 шозанаф ? О_Оприезжай попробуешь )))или тебе перевод дать? ))) гугл рулит если че )забыл забыл... не карашода уж, тебя забудешь )))) сама кого хочешь забудешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 забыл забыл... не карашода уж, тебя забудешь )))) сама кого хочешь забудешь ))это были действия согласно моей инструкции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не полная тема, так как появилась Сафари? яш терь не усну спокойно пока не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фунуб) У меня инета не было когда она появилась, а когда я пришел и она вела себя так как буд-то всегда тут была =) И то я знаю все что влияло на неё появление и что из этого вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, так расскажи ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, так расскажи ёптиЕще чего) Некуй спокойно спать в наше время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 шо за сафари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, пирох нуп!!!! рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 +1 к предыдущему посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 интересно интересно о какой софари вы тут говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 они о кэмпинге наверн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Искренне верил, что Сафари это и есть Кашка. Они ж пишут одними словами (и буквами) . Вот такие же злые дядьки однажды, когдв мне было всего 14, сказали мне что Деда Мороза нет. Во что мне теперь верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 интересно интересно о какой софари вы тут говорите?шо за сафари?)не полная тема, так как появилась Сафари?хз, но тоже интересен этот вопрос яш терь не усну спокойно пока не узнаюзаплати налоги Искренне верил, что Сафари это и есть Кашка. Они ж пишут одними словами (и буквами) . Вот такие же злые дядьки однажды, когдв мне было всего 14, сказали мне что Деда Мороза нет. Во что мне теперь верить?0о , открою тебе секрет, ты тоже пишешь этими же буквами, "Кириллица" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сафари это Каш- 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Согласен! 100500%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ого...я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А как Сафари для кратости называть? Софа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Каш2 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти