Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 сторона Кашкай? :curtsey: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 3 сторона Кашкай? :curtsey: :cy:возможно..и самая моя любимая сторона))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вторая сторона какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вторая сторона какая?Темная, Сафарийная >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что-то я светлой не видел :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 сторона Кашкай? :curtsey: :( :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 сторона Кашкай? :curtsey: :( :cy: они нам завидуют, что мы есть друг у друга))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 *Жует попкорн*Дык эта, йа нипонял, кто кому мама, папа, брат и тристаписятлетназадпотеряннаясистракоторуюнедавносовершеннослучайнонашлиивернуливсемью?!Я пропустил первые серии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что-то я светлой не видел :curtsey:я и есть светлая сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я и есть светлая сторона)а ты похожа на свою аву? хоть чуть чуть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я и есть светлая сторона)а ты похожа на свою аву? хоть чуть чуть? )))да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дак кому вдувать то, тёзки?Я бы обеим вдул. Но осознал сегодня что не няшен. Надо вудет волосы еще покерасить, буду няшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) я так и знал...что-то как-то обреченно)о! кстати..Нео, а Казалинс далеко там у вас? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 /// Ольчик, буду около 8ми надеюсь дома )))возможно..и самая моя любимая сторона)))они нам завидуют, что мы есть друг у друга)))))))))))У меня внезапно встал и мысли по интересному пути пошлиа ты похожа на свою аву? хоть чуть чуть? )))Она кавайка в милых очках. Моэ? Злое моэ? может скрытое цундере? О, нео, ты там рядом с Азером. У вас Наршараб есть? А то у меня заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Казалинсскорее всего Казалинск... хз вообще где это ) как бобруйск наверное )) есть каркаралинск, вообще уже давно такие названия у нас поменяли на местный диалект... если было Казалинск стал Казала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Она кавайка в милых очках.а че сразу кавайка то?!.. Моэ? Злое моэ? может скрытое цундере? :curtsey: :cy: а по-русски? Казалинсскорее всего Казалинск... хз вообще где это ) как бобруйск наверное )) есть каркаралинск, вообще уже давно такие названия у нас поменяли на местный диалект... если было Казалинск стал Казала )) а ну да..Казалинск..там у вас то ли река рядом, то ли озеро какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 был усть каменогорск стал Уськемен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нифига у вас там переименовка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Казахстан: Казалы Казалинск (45.8°,62.1°) [rss], [Общий | Почасовой] прогноз погоды на: [ближайшие 5 дней | 5-10 день | 10-15 день]Прогноз погоды в городе Казалы Казалинск на вашем сайте (информеры) >>18.12Пятница Погодныеявления t°C Давл. Отн.влажн. Ветер Утро Облачно. а ты чего там была? или откуда знаешь? нифига у вас там переименовка идета то! самое время и место отмыть бабки.. немалые причем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а ты чего там была? или откуда знаешь? да была када-то давно в детстве, чет вспомнилось вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я бы обеим вдул. Но осознал сегодня что не няшен. Надо вудет волосы еще покерасить, буду няшкой.bakaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хы.... знать бы где это )) видать ооооочень маленький городок... приезжай снова ) кумыс и бешпармак тебя ждут ))) bakaaaaaaепта ... ышо один Оля.... отку вас столько? или двоится у меня? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Требуем фоток Каш на предмет сравнения с авой! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а че сразу кавайка то?!..ну няшка. Милая вообщем. bakaaaaaaТы доставляешь.Требуем фоток Каш на предмет сравнения с авой!Кто пропустил тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти