Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ЧетверГсеГодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зафтро тяпницо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хейт ПН, СР,ПТ ай лав ВТ,ЧТ,СБ,и ВАСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!! ВАРЕНЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и?пора делать детей, через месяц буду в сингапуре с концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 *прочитал сообщение Хонора.Нервный тик прекратился а затем начался с удвоенной силой 0_<* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну и темке))) Дети варенье пятницо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дети появляюццо из-за ПЯТНИЦО и СУБОТО делает детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) а я за...это ж была временная модерка, а так хоть повод будет отлынить от всего этого и уйти на покой)Какой еще покой?! Работать! Солнце еще высоко! :/ Каш, мы тя люСоплинг и неженка. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а я за...это ж была временная модерка, а так хоть повод будет отлынить от всего этого и уйти на покой)Какой еще покой?! Работать! Солнце еще высоко! :/а поздно уже) :curtsey: Каш, мы тя люСоплинг и неженка.он мозгляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а поздно уже)Обидно. он мозглякАгаа, Каш падка на лесть и подлизывание! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кашкай подлизинг =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 он мозглякАгаа, Каш падка на лесть и подлизывание! :/доброе слово и кошке приятно©так что делай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вывод обычно один. Мы о ней хорошо, а она нас мозгляками кроет. Нет обратной связи :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вывод обычно один. Мы о ней хорошо, а она нас мозгляками кроет. Нет обратной связи :curtsey:вы должны гордится быть мозгляками и соплингами...РАДУЙСЯ давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничего радостного :curtsey: Разжаловать Кашку ф неженки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вдуть ольке xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ливли? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вдуть ольке xDDDDОль, я тя обожаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_pictures_gallery/onion_pictures_gallery-07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ливли? :curtsey:ты не в теме как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дак кому вдувать то, тёзки? Ёж, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Разжаловать Кашку ф неженки)да сколько ж тебе говорить..я выше всего этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вдуть ольке xDDDDОль, я тя обожаю)) а то епт )))) :curtsey: кто меня не любит, тот прост мне завидует xDDDDD © Блондинко :cy: //ушла работать :( /// Ольчик, буду около 8ми надеюсь дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 /// Ольчик, буду около 8ми надеюсь дома )))заметано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти