Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какого фига Просьбу снять с меня модерку я уже Валику отписала... из-за лива должен быть -1 офигенчег модер? С учётом того что ОНА права... пестец // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия должности Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я за...это ж была временная модерка, а так хоть повод будет отлынить от всего этого и уйти на покой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Против, я знаю, кто провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия должности Ооога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Собираем голоса против и сумкину... Каш, мы тя лю :rolleyes:Каш, ниатдадим тибя :ph34r: Ты вполне справилась со своим званием! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вдуть Ливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 За продление Кашке лицензии на модерку =)Я ещё таблицы ей не забабахал нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 +за Каш и - ливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за таблица? оОВдуть ливу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за таблица? оОКак же ты ещё невинен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Снять с этой придурошной права, запарила уже! B)сюда не пойди, туда не посмотри, а тут вообще буква пропущена!! бесит! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ливу нельзя голосовать. Каш тоже. Дак что большинство ЗА КАШКУ !! Чей мульт сафари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Снять с этой придурошной права, запарила уже!Темная сторона Каш, тебя я люблю еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив открыл мне взор! Каш, не пройдёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ливу нельзя голосовать.слепой идиот, предвзятость застлила вам глаза пеленой самомнения... *наркотический высер* и - ливуВСя жизнь — игра Каш знает ответ, я тоже, а ты — нет, и доктор Кокс передает тебе что у тебя волчанка буттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 <вырезано цензурой>вц сторона Каш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не смотрите клинику... она убивает моск?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кашке респект B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 доктор Кокс передает тебеОтправленному верить. А я пока пойду смотреть телевизор. Всё, я в звуконепроницаемой колбе - никто меня не посмеет потревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уверен, Ольга благодарна за поддержку, но не надо из просьбы делать шифтграундский флуд. Придёт насяльника и всё решит. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уверен, Ольга благодарна за поддержку, но не надо из просьбы делать шифтграундский флуд. Придёт насяльника и всё решит. Закрыто.не, ну это конечно льстит, но правда не стоит оно того)зря закрыл..лучше бы перенес во флуд и дал бы народу волю общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перенес.Разве есть что еще сказать по этой теме?З.Ы. Седня день высеров какой-то прямо, под вечер уже остоебенило это. сорри за мат канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ДА все уже, у меня пик прошел, все повеселились, пора работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фторник же) По прогнозу, самый благоприятный день для высеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти