Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какого фига Просьбу снять с меня модерку я уже Валику отписала... из-за лива должен быть -1 офигенчег модер? С учётом того что ОНА права... пестец // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия должности Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я за...это ж была временная модерка, а так хоть повод будет отлынить от всего этого и уйти на покой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Против, я знаю, кто провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия должности Ооога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Собираем голоса против и сумкину... Каш, мы тя лю :rolleyes:Каш, ниатдадим тибя :ph34r: Ты вполне справилась со своим званием! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вдуть Ливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 За продление Кашке лицензии на модерку =)Я ещё таблицы ей не забабахал нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 +за Каш и - ливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за таблица? оОВдуть ливу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чё за таблица? оОКак же ты ещё невинен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 против снятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Снять с этой придурошной права, запарила уже! B)сюда не пойди, туда не посмотри, а тут вообще буква пропущена!! бесит! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ливу нельзя голосовать. Каш тоже. Дак что большинство ЗА КАШКУ !! Чей мульт сафари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Снять с этой придурошной права, запарила уже!Темная сторона Каш, тебя я люблю еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив открыл мне взор! Каш, не пройдёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ливу нельзя голосовать.слепой идиот, предвзятость застлила вам глаза пеленой самомнения... *наркотический высер* и - ливуВСя жизнь — игра Каш знает ответ, я тоже, а ты — нет, и доктор Кокс передает тебе что у тебя волчанка буттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 <вырезано цензурой>вц сторона Каш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не смотрите клинику... она убивает моск?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кашке респект B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 доктор Кокс передает тебеОтправленному верить. А я пока пойду смотреть телевизор. Всё, я в звуконепроницаемой колбе - никто меня не посмеет потревожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уверен, Ольга благодарна за поддержку, но не надо из просьбы делать шифтграундский флуд. Придёт насяльника и всё решит. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уверен, Ольга благодарна за поддержку, но не надо из просьбы делать шифтграундский флуд. Придёт насяльника и всё решит. Закрыто.не, ну это конечно льстит, но правда не стоит оно того)зря закрыл..лучше бы перенес во флуд и дал бы народу волю общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перенес.Разве есть что еще сказать по этой теме?З.Ы. Седня день высеров какой-то прямо, под вечер уже остоебенило это. сорри за мат канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ДА все уже, у меня пик прошел, все повеселились, пора работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фторник же) По прогнозу, самый благоприятный день для высеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти