Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итач, во всем виновата Каш, она тебя подставила, успокойся.конечно подставила это ж я, а вот мозг видать тебе было включить не судьба)) Эх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 йа глуп , и вы оглупеете , не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ни для чего иного как ФЛУД!!!По вашему крохотному размения разма, существо, обиающее в интернетах, и смеющее говорить о себе в женском роде. Блин, слабо.забить смайликами ливаoh noesя всегда спокоен. к твоему сведению.Итачик, я тут восстановил к тебе свою лояльность, а у тебя все еще буттхерт. конечно подставила это ж я, а вот мозг видать тебе было включить не судьба))на тебя ничего не велоЭх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?))почему даже? в первую очередь. Драмы это то, чем я живу. Хм... Каш, так то была таки ты или стил, ну тогда, с газетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 буттхерт.че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив. ты против того что бы те вдули или против смайликов? © шкип попросил за него постить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?))почему даже? в первую очередь. Драмы это то, чем я живу. Хм... Каш, так то была таки ты или стил, ну тогда, с газетой?сиди и мучайся в догадках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Каш жестока как сибирский хлеб оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сиди и мучайся в догадках)Who cares же Алсо, дедушка ленин осветил мне путь:[17:17:24] <Lenin> Ты мог просто сказать про образ. Про то, что такой же образ есть и в реальной жизни. Что всё восприятие вообще относительно и это наоборот хорошо - быть разными, но некоторые считают это способом раздуть своё чсв.[17:17:35] <Lenin> Что печально, но неотвратимо.[17:17:48] <Lenin> Что-нибудь вроде этого. А от той пасты разит тинейджерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Каш жестока как сибирский хлеб оО B) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В этой теме много Лива, драмы и срача) Гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тут еще ноый ингридиент: буттхерт еще не въехавшего итачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 йа фсигда считал, что произносится как баттхерт но не суть) Это можно и к первому отнести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буттхерт звучит как масло, мне это нравится. Итоги вечера: нафлудил около 1000 постов, завтра догоню Серегу и стану ТРУЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистиш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, уже пирога обогнал.Фейл вечера: я не получил медальку с убегающим мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А Терренс тут же сбежал...значит колба не такая уж звуконепроницаемая >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *Открывает крышку колбы*- Что опять? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *смотрит внутрь колбы, в ужасе отворачивается и покидает тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *Закрыл крышку колбы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 B) З.Ы.извиняюсь, на смех пробило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти