Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итач, во всем виновата Каш, она тебя подставила, успокойся.конечно подставила это ж я, а вот мозг видать тебе было включить не судьба)) Эх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 йа глуп , и вы оглупеете , не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ни для чего иного как ФЛУД!!!По вашему крохотному размения разма, существо, обиающее в интернетах, и смеющее говорить о себе в женском роде. Блин, слабо.забить смайликами ливаoh noesя всегда спокоен. к твоему сведению.Итачик, я тут восстановил к тебе свою лояльность, а у тебя все еще буттхерт. конечно подставила это ж я, а вот мозг видать тебе было включить не судьба))на тебя ничего не велоЭх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?))почему даже? в первую очередь. Драмы это то, чем я живу. Хм... Каш, так то была таки ты или стил, ну тогда, с газетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 буттхерт.че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив. ты против того что бы те вдули или против смайликов? © шкип попросил за него постить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, форум без драмы - это не форум)) тут думаю даже Лив согласиться, так ведь, пупсик?))почему даже? в первую очередь. Драмы это то, чем я живу. Хм... Каш, так то была таки ты или стил, ну тогда, с газетой?сиди и мучайся в догадках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Каш жестока как сибирский хлеб оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сиди и мучайся в догадках)Who cares же Алсо, дедушка ленин осветил мне путь:[17:17:24] <Lenin> Ты мог просто сказать про образ. Про то, что такой же образ есть и в реальной жизни. Что всё восприятие вообще относительно и это наоборот хорошо - быть разными, но некоторые считают это способом раздуть своё чсв.[17:17:35] <Lenin> Что печально, но неотвратимо.[17:17:48] <Lenin> Что-нибудь вроде этого. А от той пасты разит тинейджерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Каш жестока как сибирский хлеб оО B) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В этой теме много Лива, драмы и срача) Гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тут еще ноый ингридиент: буттхерт еще не въехавшего итачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 йа фсигда считал, что произносится как баттхерт но не суть) Это можно и к первому отнести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буттхерт звучит как масло, мне это нравится. Итоги вечера: нафлудил около 1000 постов, завтра догоню Серегу и стану ТРУЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистиш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, уже пирога обогнал.Фейл вечера: я не получил медальку с убегающим мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А Терренс тут же сбежал...значит колба не такая уж звуконепроницаемая >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *Открывает крышку колбы*- Что опять? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *смотрит внутрь колбы, в ужасе отворачивается и покидает тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *Закрыл крышку колбы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 B) З.Ы.извиняюсь, на смех пробило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти