Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) От этой пасты разит тинейджерством, так и есть. Удаляю. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив как у тебя это выходит без наркоты?З.Ы. Наверное на каждом форуме должен быть такой человек как ты...который почему то пытается срать везде, хз ток почему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне помойму кажется, что при каждом написаном посте, Лив выкуривает тону травы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лучше б мне дал. я б ёё забарыжил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Он посягнул на мою интеллектуальную собственность. Ни в первый и ни во второй раз. А в прошлый раз когда он так сделал, а я вполне цивильно предъявил свое недовольствони первого ни второго не было. лив учись вежливости. с сокланами надо общатся как с семьёй или дух бандита теряется( смысл одного клана когда внутри такой вот черь заводится. надеюсь я ясно написал и дойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итач бывают исключение , и Лив одно из них, без него моментами было бы скучно, воспринимать его серьёзно опасно)) И кстати Лив извенился ибо всплыли новые подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Че вы не поделили-то?Хотите в аську скажите, хотите тут.А то не пойму сути ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ни в первый и ни во второй раз.ни первого ни второго не было.Чувак, ты только что слил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Уважаемый...Как же так....Вы создаёте флудерские темы и сами же против, чтоб в них флудили! Вы сами себе противоречите! Смысл тогда создавать темы, которые не годяться ни для чего иного как ФЛУД!!! Подумайте сами...есть ли смысл накалять обстановку, если виновником являетесь Вы сами:rolleyes:))С уважением:ph34r: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итач бывают исключение , и Лив одно из них, без него моментами было бы скучно, воспринимать его серьёзно опасно)) И кстати Лив извенился ибо всплыли новые подробности)Ладно, итачик хоть и анимушный на всю голову, и явный пиздаолиз, это извинения??? если это извинения то я Бетмен ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с уважением смайл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 итог =)Итачик Бэтмен? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ладно, итачик хоть и анимушный на всю голову, и явный пиздаолиз, это извинения??? если это извинения то я Бетмен ёпть:rolleyes:считай что от лива это как комплимент звучит) Нечего, скоро привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 забить смайликами лива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это уже кстати не первый инцидент с теми кто не знает кто такой Лив ) Поэтому я когда-то и предложил восстановить группу Крези ) Но только без ограничения на разделы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лив вышел на охоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати. стрёмя у вас иконка аллодов :rolleyes: Какая нафег охота?) Кашка +1, так держать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Какая нафег охота?) Это уже кстати не первый инцидент с теми кто не знает кто такой Лив =) вот какая =)он проверяет так всех =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ни первого ни второго не было. лив учись вежливости. с сокланами надо общатся как с семьёй или дух бандита теряется( смысл одного клана когда внутри такой вот черь заводится. надеюсь я ясно написал и дойдёт)Еще раз извинился. Итач, во всем виновата Каш, она тебя подставила, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 наденем на кого нить белую рубашечку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я всегда спокоен. к твоему сведению. просто все знают что модер я лишь у себя а значит не мог отредактировать в другом разделе поэтому думать на меня было глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я думал что твои права могут распрострнятся дальше твоего раздела ) Йа глуп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Йа глуп :rolleyes: а я знал, а я знал =)) ыыыыы Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я раньше тебя знал :rolleyes: Перох снова апазорился :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти