Перейти к содержанию

Новая информация об ОБТ

Grimm

Рекомендуемые сообщения

5. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ

5.1. Срок проведения бета-тестирования устанавливается с 07.12.2009 года по 26.12.2009 года. Указанный срок может быть изменен в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения.

5.2. Начало регистрации Пользователей для участия в бета-тестировании: с 01.12.2009 года. Окончание регистрации: 26.12.2009 года.

5.2. По окончании указанного срока проведения бета-тестирования Пользователь вправе использовать Учетную запись для ОБТ исключительно при соблюдении условий, предусмотренных п.5.3. Соглашения.

5.3.В случае, если Пользователь желает использовать Учетную запись после окончания бета-тестирования и коммерческого запуска, то ему необходимо:

- подать соответствующую заявку о переводе Учетной записи Пользователя для ОБТ на сайте в статус Активной учетной записи. Администрация рассматривает такую заявку и вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной такой перевод или отказать Пользователю в таком переводе.

- заключить Пользовательское соглашение;

- оплатить услуги, предусмотренные Пользовательским соглашением, и услуги по переводу Учетной записи Пользователя для ОБТ в статус Активной учетной записи, указанные услуги должны быть оплачены в размере и на условиях, информация о которых будет размещена на сайте начиная с 15 декабря 2009 года.

Изменено пользователем Grimm

Регнулся, можно неделю отдыхать терь)

Надо быть на чику... Что то это фигня какая то почти за неделю до ОБТ открыть регистрацию... Скорее всего Раньше ОБТ сделают, мне кажется числа 4-5, но поживем, увидим =)

Что-то я не понял, если я по-играю на обт, а плантым этот обтшный акк захочу сделать спустя пару месяцев я так не смогу и мне придется начинать заного?)

Акк для игры ОБТ ты регаешь нормальный уже..просто потом если не проплатишь, то гамовер

Гримм, вроде в середине недели обещали ивент для ЗБТшников, мб пустят нас пораньше в игру...хотя опять же, понта в этом мало, если будет 1 сервер)

Акк для игры ОБТ ты регаешь нормальный уже..просто потом если не проплатишь, то гамовер

Гримм, вроде в середине недели обещали ивент для ЗБТшников, мб пустят нас пораньше в игру...хотя опять же, понта в этом мало, если будет 1 сервер)

Я играл со 2 половины ЗБТ и то мне акк пареньс с группы кинул, так что я не погамаю если такой вариант будет =)

И кстати, на ОБТ запустят сразу 10 серверов. Если при Релизе ру офф понадобятся еще сервера, то они запустят еще 2-4 сервера. =)

Вроде сервера будут располагаться в Алфавитном порядке, вот их и пронумеруют 1,2,3,4 и т.д. =)

Пистец тогда ) Значит на обт просто так ради фана по-играю : (

Это почему??? Смотри, Ты играешь на ОБТ как ОБТ заканчивается, ты просто платишь за этот Акк на месяц и играешь дальше =)

Это почему??? Смотри, Ты играешь на ОБТ как ОБТ заканчивается, ты просто платишь за этот Акк на месяц и играешь дальше =)

Я в том смысле что за акк хз получится заплатить сразу после обт или нет ) большая вероятность что нет, отсюда делаю вывод то акк мой пропадет, хотя по-идеи так не должно быть ) но если надо писать заявку, то опять не понятно)

ничего у тебя не пропадет..просто заморозится, нашлись деньги - оплатил - играешь дальше..закончились деньги - акк на заморозку и дальше по кругу

Я так понимаю, сама подписка не будет стоить 500 рублей в месяц, туда еще входит стоимость диска? B)

Я себе уже заказал диск верней DvD BOX (799р стоит), теперь жду Коллекционный))) Сумма оплаты в месяц не будет превышать 500р =) Т.е. мб 300-400р в месяц =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...