Grimm Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В Общем спешим =) Открылась регистрация Аккаунта в Aion , Сегодня На стене в "Aion - Официальная группа русской версии" Борис Синицкий написал, что регаться можно, нечего не кто не потрет! Вот ссылка на регистрацию: https://cp.4game.ru/index/login.html Если будут проблемы, пишите сюда или если что то не понятно, я все объясню "Что, где, как, зачем и для чего" =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хм, а я то думал регистрация будет на оффициальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хм, а я то думал регистрация будет на оффициальном сайте У инновы все реги проходят на 4Game =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это точная инфа?) получается если уже пошла регистраця, значит возможно сегодня будет и скачивание клиента, а так же официальная новость про Открытие ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня в контакте писали, что ОБТ начнется с 7 Декабря по 26 Декабря, но Борис потер это дело, и сказал что такая инфа должна распространяться в Личку. Но заметте он этого не опровергнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 создал ак, ждем клиент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я ведь могу юзать акк для АИОНа, который я регил для Л2? Вроде ведь та же самая ЦУП 4GAME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну общий ак, а потом отдельная рега для айона уже у мну например тоже уже был ак, с РФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А, еле вспомнил какой у меня там акк, зайдя в саму панель понял, что еще отдельно для каждой игры нужен акк. :rolleyes: Я ж вроде регил для Л2 акк О_о шо ж мне пишет, что не зареген? Ладно, пофех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 та я тож забыл свой ак, вспоминал через "Забыл пароль" =)по мылу возобновлял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистец опять вспоминать логин и пасс >_< впоследний раз я вспоминал его для л2 , и не вспомнил и поэтому зарегал вроде еще один ) Надеюсь хоть на этот раз меня осенит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения