Перейти к содержанию

Заявка ;)

Grimm

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале GRimm/Пашка =)

2. Ваш уровень в игре? ОБТ еще не стартовал =)

3. Ваша профессия? Чародей (Chanter)

4. Ваша ремесло? Пока еще не определился.

5. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Опыть около 6 лет, в айон играю примерно месяца 2

6. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) Обычно ближе к 18:00

7. В какое время играете? Когда как, в основном ближе к вечеру, на выходных Весь день (Если к девушке не уезжаю) =)

8. Возможность использования Ventrilo. И Вентрило, и ТС, и Скайп

9. Есть ли у Вас враги в игре? Я не конфликтный человек, но как же без них )))

10. Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нед =)

11. Ваш возраст. 19

12. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не был =)

13. Есть ли другие персонажи? Где состоят?

14. Почему именно в Бандиты? Мне понравилось, как вы отписались в http://vkontakte.ru/topic-10772150_21782422 Не люблю кланы "задроты" =) Играю в свое удовольствие)

15. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? По мне "Коллектив" - Это приятная компания, с которой можно поболтать, поржать))), Ну и естественно помощь в игре =)

16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознокомлен, Обязуюсь его соблюдать! =)

17. О себе(коротко)______________________. 19 лет, студент , учусь на "Англ. филологии" , 2 курс. Все что интересно спросите меня сами)))

ЗЫ: Если вы за Элийцев и самое главное не на 1-ый сервер, а где то 3-4 , то я 100% с вами! =)(Естественно, если возьмете)

Мы за асмо, на 3-4 сервер.

Разве вконтакте не указана раса?

Если бы была бы указанна, то я бы не спрашивал, хотя я но верное слепой ^ ^

Ну значит попробую за Асмов.... Я просто у них не знаю квэстов, а у элийцев по крайне мере знаю как быро до 20 вкачать)))

http://vkontakte.ru/id17738904 - это моя страница =)

Изменено пользователем Grimm

Оки)

Аськой пользуешься? если да то стукни 287059625, обьясню дальнейшие действия.

Принят, закрыто.

З.Ы. Вконтакте и прям расу забыли написать - исправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...