Grimm Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале GRimm/Пашка =)2. Ваш уровень в игре? ОБТ еще не стартовал =)3. Ваша профессия? Чародей (Chanter)4. Ваша ремесло? Пока еще не определился.5. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Опыть около 6 лет, в айон играю примерно месяца 26. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) Обычно ближе к 18:007. В какое время играете? Когда как, в основном ближе к вечеру, на выходных Весь день (Если к девушке не уезжаю) =)8. Возможность использования Ventrilo. И Вентрило, и ТС, и Скайп9. Есть ли у Вас враги в игре? Я не конфликтный человек, но как же без них )))10. Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нед =)11. Ваш возраст. 1912. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не был =)13. Есть ли другие персонажи? Где состоят? 14. Почему именно в Бандиты? Мне понравилось, как вы отписались в http://vkontakte.ru/topic-10772150_21782422 Не люблю кланы "задроты" =) Играю в свое удовольствие)15. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? По мне "Коллектив" - Это приятная компания, с которой можно поболтать, поржать))), Ну и естественно помощь в игре =)16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознокомлен, Обязуюсь его соблюдать! =)17. О себе(коротко)______________________. 19 лет, студент , учусь на "Англ. филологии" , 2 курс. Все что интересно спросите меня сами))) ЗЫ: Если вы за Элийцев и самое главное не на 1-ый сервер, а где то 3-4 , то я 100% с вами! =)(Естественно, если возьмете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) =============> Мая гаварить что чилавека этот харошая =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы за асмо, на 3-4 сервер.Разве вконтакте не указана раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Мы за асмо, на 3-4 сервер.Разве вконтакте не указана раса? Если бы была бы указанна, то я бы не спрашивал, хотя я но верное слепой ^ ^ Ну значит попробую за Асмов.... Я просто у них не знаю квэстов, а у элийцев по крайне мере знаю как быро до 20 вкачать))) http://vkontakte.ru/id17738904 - это моя страница =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оки)Аськой пользуешься? если да то стукни 287059625, обьясню дальнейшие действия.Принят, закрыто. З.Ы. Вконтакте и прям расу забыли написать - исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения