Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Только что заметил что у мну пропали мои сообщения, даже очень много, было то 3к+ а ща сок з.ы. посотрел на колличество сообщений других - та же проблемс, заметно укоротилось их колличество. С чем это может быть связано? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 часть сообщений проипаласьНифига - наоборот вернулись!Просто в профилях счётчики сбросились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а то я сотрю, было 3018 помойму, а стало 2649 (уже 2650 :rolleyes: ) сыпысы. эт я хотел и услышать, что все будет ОГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Админка после восстановления базы данных чё-то глюкает.на первых 4к сообщений забивает на пересчёт и говорит: всё, закончили, го курить. (вольный перевод с машинного кода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 улыбнуло =) Сум первый в Топе по колличеству постов, а Нео терь вопще "упал" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А у меня врде бы ничего... 4 093ОУЩИ! Мои 1,2к постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения