ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мораль: аниме до добра не доведёт. А вообще, славно пофлудили, на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, как же йа пропустил-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, как же йа пропустил-то(просто ты не с нами! гыгыгы Мораль: аниме до добра не доведёт. А вообще, славно пофлудили, на совесть.и нечё не флудили. так вышло. и вообще ты ещё не знаешь что мои бандиты на форуме игры вытворяют! адынадынадвын хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что его Бандитки в реале вытворяют:rolleyes:))Надо Ле срочно тут строчку вставить:ph34r:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 просто ты не с нами! гыгыгыога( йа личность синергично и духовно индивидуальная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я думал само понятие "синергичность" обозначает что-то обобщающее. Пойду погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я думал само понятие "синергичность" обозначает что-то обобщающее. Пойду погуглю.йа знаю >_< Но оно очень органично фписалось в фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А йож мне подмигивает Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йа фсем подмигиваю)Для меня фсе равны: и большие, и самые маленькие. Йа делаю этот мир лучше...плин, понесло >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы. йож сьепалси в туалет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йож деркает нос , моргает и показывает фак !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы. йож сьепалси в туалет )Фффф, йа ж не "пронесло" написал :rolleyes: показывает фак !!11 Только ф крайних случаях и специально отведенных местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йож йож! XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хто звал меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Посты почистили. ужас ёпт. Мб мне и преды почистят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Жесть =) Теперь ПероХ Нуп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А йа крут))А Нео читер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нео мегачитер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Йа бы пакарал, нибудь он админом >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прийдеца открыть свой форум, с блэкджеком и шлюхами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эх... какие были времена... с 1 по 5 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти