ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мораль: аниме до добра не доведёт. А вообще, славно пофлудили, на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, как же йа пропустил-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, как же йа пропустил-то(просто ты не с нами! гыгыгы Мораль: аниме до добра не доведёт. А вообще, славно пофлудили, на совесть.и нечё не флудили. так вышло. и вообще ты ещё не знаешь что мои бандиты на форуме игры вытворяют! адынадынадвын хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что его Бандитки в реале вытворяют:rolleyes:))Надо Ле срочно тут строчку вставить:ph34r:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 просто ты не с нами! гыгыгыога( йа личность синергично и духовно индивидуальная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я думал само понятие "синергичность" обозначает что-то обобщающее. Пойду погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я думал само понятие "синергичность" обозначает что-то обобщающее. Пойду погуглю.йа знаю >_< Но оно очень органично фписалось в фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А йож мне подмигивает Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йа фсем подмигиваю)Для меня фсе равны: и большие, и самые маленькие. Йа делаю этот мир лучше...плин, понесло >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы. йож сьепалси в туалет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йож деркает нос , моргает и показывает фак !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы. йож сьепалси в туалет )Фффф, йа ж не "пронесло" написал :rolleyes: показывает фак !!11 Только ф крайних случаях и специально отведенных местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йож йож! XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хто звал меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Посты почистили. ужас ёпт. Мб мне и преды почистят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Жесть =) Теперь ПероХ Нуп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А йа крут))А Нео читер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нео мегачитер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Йа бы пакарал, нибудь он админом >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прийдеца открыть свой форум, с блэкджеком и шлюхами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эх... какие были времена... с 1 по 5 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти