Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыы...ребята поздравляю)))вы харошая пара)))не не не не я уж лучше к тебе на украину приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итачег, не бойся меня.) Я некусаюсь.) Хотя если ты захочешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ага...значит хуже приезда ко мне могло быть только это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нету ничего я его первый раз вижу!А сам мне глазки О_О строил! :ph34r:ничего подобного!!!!!!!!!!!!!! чикатило в юбке! :rolleyes: свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ага...значит хуже приезда ко мне могло быть только это???Он вообще девушек нелюбит.) Только яойных мальчиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итачег, не бойся меня.) Я некусаюсь.) Хотя если ты захочешь... :rolleyes:фу абасцака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я Ле расскажу...она те даст!!! По невнятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это кто не любит? у меня между прочим девушка есть и вообще я нормальный! анимешник не значит яойщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это кто не любит? у меня между прочим девушка есть и вообще я нормальный! анимешник не значит яойщик!Все так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне без разницы...у мну Олеся есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 какого [невнятно] ей то я тут ваще не причём кор наговаривает!Все так говорят... пшелнах! мну нормальный! а вот ты ненормальный хД А мне без разницы...у мну Олеся есть)))лезби детектед! юри отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цук)))))))))))Хней пострадать уже низя.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Завидуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Завидуем???Аха.( Тож хачу лесбиянок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цук)))))))))))Хней пострадать уже низя.))))со мной такая хня не проходит яойщик! иди яойся с юрийками над яоем))) Завидуем??? я тоже хочу двух лезбияночек! кстаааатии я ведь к вам с лесей весной приезжаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстаааатии я ведь к вам с лесей весной приезжаю!Изменщик детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Изменщик детектед! спалил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *спряталась под кровать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *спряталась под кровать*Извращенка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *спряталась под кровать* ути ути ути выходиии)) у меня есть шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 От тебя ничего не скроешь))) Маляфки...я спать:rolleyes: Чмоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чмоке чмоке Юльчик) пожалуй и йа спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот нупы.) Кто спиь в такое время ?! Задротить нужно! О_ОПойду спать. :/ Пойду спать. :/Нубас! Нубас!ПНХ! ПНХ!Сам пнх!!!!!! цук!!! Сам пнх!!!!!! цук!!!Вали наф, мля! Вали наф, мля!Неадекват. Off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Йа пиляхой, да да да!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 действительно. что за вырожение тут ведь и Дамы есть на форуме!Мм...Что за выражения??? Не трахнуть, а пошпиливили)))Тож мне...Хде цензура? у-ти хоспааади...неженок то понабежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти