Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Розовые стринги.. .. подойдут как пища для флуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот тебе пища! кто на свете всех флудее всех страшнее в гневе и злее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 неа....От розавая сумачка всё исправит))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у тебя есть розовая сумочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рус...тут ответ очевиден))) У меня их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ушел спатьзавтра в 7 вставатьНа работу топать В универе ушами хлопатьОпять Сцук ЗаколебусьДомой убитый припрусьна форуме нафлужусь и спать уложусь))))))))) ЗЫ МЯГКИЙ ЗНаК рулит!Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а про в Magic нарублюсь забыл? цук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 чётко написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Завтра сил не будет разве что апдейт сделают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спят усталые дитишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тоже чтоле спать пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Детишки)))Нуп:rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не брасай мну Итачего. :rolleyes:*Плакает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кто нуп? пирог? Не брасай мну Итачего. :rolleyes:*Плакает*Кор ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пирог то панятка))) Закантачил мой трон:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итачег, не уходи. Я тебя люблю. :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такими темпами ты его себе быыыыстро нагонишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оо...))) Что бы это могло значить??? я про вашу любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Итачег, не уходи. Я тебя люблю. :rolleyes: :ph34r:ты сошел с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что бы это могло значить???Я яойный а он меня нехочет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оо...))) Что бы это могло значить??? я про вашу любоффнету ничего я его первый раз вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Или просто на людях стисняетцо...Итачек, ты стесняшко, да. :ph34r:Чмок в щечку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыы...ребята поздравляю)))вы харошая пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что бы это могло значить???Я яойный а он меня нехочет. :rolleyes:бееее футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нету ничего я его первый раз вижу!А сам мне глазки О_О строил! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти