Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нечестно! 1 смайл это не ответ!Это провокация в формате img)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смайлопостер детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Думаешь вместе скучать интереснее ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а кто сказал что мы скучаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смайлопостер детектед!Не пугай так ! Прочитал Сейлормунер детектед.Чуть не спалился. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А нам флуд не даёт скучать:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а кто сказал что мы скучаем?Реальне, кто сказал что мы скучаем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну раз флудилку проведал, значь тебе не совсем весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А нам флуд не даёт скучать:rolleyes:))Вот я и о том же...У Итача депрессия. :ph34r: ну раз флудилку проведал, значь тебе не совсем весело))))Ну дык я в основном только её и пасещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не...нет такого у Итачика....не гани на него:rolleyes:) Ато буш иметь дело со мной!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем оставаться на месте! Вас засекли FlooDBusters! )))))Вы все пойманы с поличным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ааа мне в сейлоре Такседо Маск нравился а в самом начале ещё Каори Найт эхх где мои 12 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ато буш иметь дело со мной!!!Развратница. :rolleyes: Такседо МаскСамый реальный чел. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати хорошо что напомнил в выходные пробегусь по рынку найду диск первого сезона. вспомню молодость и с чего я начинал. ибо покемонов не смотрел а первое моё аниме была сейлормун) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ха ха ха.) нупас.)У миня сейлор было 2 аниме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все на Форуме Маджика больше не флудим.С переездом нас!))) Тему можно переименовывать и давать нам над ней модерство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нашел.) Первым был "Летающий корабль-призрак" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тринадцать террабайтов и сотни дисков + выше тыщи балванок . коллекция с 11 лет копилась! и кто нупас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне права модерские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все на Форуме Маджика больше не флудим.Как бис флуда там ? О_О Кто темки будет апать и банду пиарить ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Меня аниме заинтересовало после Шаман Кинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тринадцать террабайтов и сотни дисков + выше тыщи балванок . коллекция с 11 лет копилась! и кто нупас?пф... у меня ДМК есть в говянном качистве и 1 серия Shakugan no Shana. Мб ищо письками померимся ? )))Нупь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не мерится не стану а то вдруг ты в дипресняк впадёшь ибо у мну больше! гыгыгыг и мне и мне модера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нипанятна мне))) Нишарю аниме....Дайте пищу для флуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти