Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нечестно! 1 смайл это не ответ!Это провокация в формате img)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смайлопостер детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Думаешь вместе скучать интереснее ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а кто сказал что мы скучаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 смайлопостер детектед!Не пугай так ! Прочитал Сейлормунер детектед.Чуть не спалился. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А нам флуд не даёт скучать:rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а кто сказал что мы скучаем?Реальне, кто сказал что мы скучаем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну раз флудилку проведал, значь тебе не совсем весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А нам флуд не даёт скучать:rolleyes:))Вот я и о том же...У Итача депрессия. :ph34r: ну раз флудилку проведал, значь тебе не совсем весело))))Ну дык я в основном только её и пасещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не...нет такого у Итачика....не гани на него:rolleyes:) Ато буш иметь дело со мной!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем оставаться на месте! Вас засекли FlooDBusters! )))))Вы все пойманы с поличным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ааа мне в сейлоре Такседо Маск нравился а в самом начале ещё Каори Найт эхх где мои 12 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ато буш иметь дело со мной!!!Развратница. :rolleyes: Такседо МаскСамый реальный чел. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати хорошо что напомнил в выходные пробегусь по рынку найду диск первого сезона. вспомню молодость и с чего я начинал. ибо покемонов не смотрел а первое моё аниме была сейлормун) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ха ха ха.) нупас.)У миня сейлор было 2 аниме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все на Форуме Маджика больше не флудим.С переездом нас!))) Тему можно переименовывать и давать нам над ней модерство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нашел.) Первым был "Летающий корабль-призрак" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тринадцать террабайтов и сотни дисков + выше тыщи балванок . коллекция с 11 лет копилась! и кто нупас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне права модерские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все на Форуме Маджика больше не флудим.Как бис флуда там ? О_О Кто темки будет апать и банду пиарить ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Меня аниме заинтересовало после Шаман Кинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тринадцать террабайтов и сотни дисков + выше тыщи балванок . коллекция с 11 лет копилась! и кто нупас?пф... у меня ДМК есть в говянном качистве и 1 серия Shakugan no Shana. Мб ищо письками померимся ? )))Нупь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не мерится не стану а то вдруг ты в дипресняк впадёшь ибо у мну больше! гыгыгыг и мне и мне модера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нипанятна мне))) Нишарю аниме....Дайте пищу для флуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти