Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень люблю. Серега, тебя сегодня благословение. Тьфу. Особенно. нужно твое благословение. Очень. Возможно догадываешься может нет. Нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 постонабивалка? Ливу нужны посты:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ливу нужна любящая девушка и стипендия. И благословение Сумыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне б и стипендии хватило :rolleyes: или богатой девушки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) нужна любящая девушкатрахни ее. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне б и стипендии хватило или богатой девушки И еще чтобы она тебя трахала, а не ты её? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Чувствую, что Ливли "наградят" бафом плюсомета)) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет просто Ливли вдуют по самые гланды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мм...Что за выражения??? Не трахнуть, а пошпиливили)))Тож мне...Хде цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 действительно. что за вырожение тут ведь и Дамы есть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оо...Рус ты опять с дамой???Даж пива нипапить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ох прасти прасти миледи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прастчён...Эм...опять ошибки в словах....Кто умеет изгонять дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я умею) Ставишь Google Chrome и он тебе все ошибки в тексте подчеркивать будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я умею. но не стану :rolleyes: с дьяволом тебе веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ММмм...таких камплимантов мне никто не гаварил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты самая Аццкая чертовщина в мире :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тема из флуда возвращается в прежнее русло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хах) и то верно. если б ещё начало почистить было б ваще ачуметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эм....я скорее Чертовка чем чертовщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ппц, набежало флудеров. :/Всем спать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не спать не спать...Косить косить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 забивать! забивать! кор флудяга как делай? ой сори трудяга* хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Корвиниан тебе же без нас одному на форуме скучно будет!)))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти