Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я думал Лив очередную дерьмовую тему создал, а это Сум с ума сходит...Тож подумал! а тут сумкин балуеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Su Suum = LivelyВсе вы тут в какой-то мере тени моего величия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты осёл а не великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все вы тут в какой-то мере тени моего величия..*промолчал* ты осёл а не великий!застрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты осёл а не великий!застрелись.Убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 упертое муд*о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 *промолчал*Ну ты на особенном месте, мое язвителньое альтер-эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 упертое муд*отуп*й ху*сос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие ВЕЛИКИЕ темы...Крестьянам пофлудить даж негде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие ВЕЛИКИЕ темы...Крестьянам пофлудить даж негде)))Это представитель наиболее интеллектуально продвинутой темы нашего форума http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_pictures_gallery/onion_pictures_gallery-12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Почему представитель? Тут все интеллегенты и интилектуалы нашего форума собрались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0912/46/cd79668e5c99.jpg Ой, само как-то...вылетело чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все мы нубы) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти