GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Такая проблема, если отправляю сообщения через форму быстрого ответа - они постяцо кракозябрами.Если затем правлю кнопочкой изменить - все нормально. При создании темы - текст отоброзился нормально.При редактировании - тоже нормально. Ниже текст отправленный через форму быстрого ответа. оПНБЕПЙЮ ОПНБЕПЙЮ ОПНБЕПЙЮ.оЕПНЦ МСО. Проверка через кнопку ответить (полную форму).Через форму ответа тоже все ок, так что проблема только с быстрым ответом. Я к нему привык :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что за браузер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 отправил быстрым ответом этот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Быстро отвечаю с помощью "Быстрый ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоже нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) :/ С момента перезда в системе\браузере ничего не обновлялось. Больше нигде таких проблем нет. :rolleyes: Браузер:ОпераИнформация о версииВерсия: 10.00Сборка: 4585Платформа: LinuxСистема: i686, 2.6.26-2-686Библиотека Qt 3.3.8bВерсия Java: Установлена Java Runtime Environment Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Платформа: LinuxСцуко)У нас в мета-теге:<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />Сейчас на utf-8 сменю. Добавлено позднее:Попробуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Р ?Р ?Р 'Р Р ?Р -Р TР R РЎ?Р Р ? Р ?Р ?Р в”‚ Р ?РёР?РЎ? :rolleyes: figu. ppc, teper i cherez redaktirovanie kosyak :ph34r:(cherez bistryi otvet krakozyabri odnogo tipa, cherez redaktirovanie drugogo. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чорд...Что у тебя за кодировка стоит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А у меня в названиях тем стоит "..." тех что не давно апнули =) Когда заходишь в них, то все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ТЕРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ter hz, gde glyanut? Esli ti pro brauzer - automatic.Verni hotyabi redaktirovanie normalno ((( PEROG YA ZNAYU - TVOIH RUK DELO!!!!1111 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вернул назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) рШЖ Сам ты рШЖ плин, там "Тыц" было.Уф.Тер, а низя эти настройки для формы быстрого ответа сделать такими же как для окна редактирования? ) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я не могу понять, почему у тебя они разнятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) аСДС МЮДЕЪЖН Х ФДЮРЭ :rolleyes:Буду надеяцо и ждать :ph34r: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Декодер говорит мне, что ты пытаешься работать в кодировке KOI8-R %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 PEROG YA ZNAYU - TVOIH RUK DELO!!!!1111 :/Ога, я не виноват, но пох :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) рЮЙЯ, ОНВХЯРХК ЙСЙХ, ЙЩЬ Х ОПНВЕЕ. оЕПЕГЮОСЯРХК нОЕПС. Такс, почистил куки, кэш и прочее. Перезапустил Оперу.Цуко :/Я хз чо делать :rolleyes: Тер умный, Тер думать! рШЖ рШЖ Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тер не люби Оперу)Тер люби Лиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) РС+Р? С-Р?РT С-С-С+ С-С-С+ Тер не люби Оперу)Тер люби Лиса!Тер плахой! =/ Т.е. Попробовал в настройках оперы для сайты принудительно выставить для форума вынь-1251 - бестолку. РРрррр Тыц тыц из мерской Лисы Из Лисы работает, абидна :rolleyes: оНЯКЕДМЪЪ ОПНБЕПЙЮ Х СИДСЪНРБЮЯГКШЕБШ. :/ Изменено 30 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так-с, ребят, перестаём флудить в рабочем топике. Сережка, тыб сразу по преду дал бы и скрыл левые сообщения. Устно пока Ежу и Пиру преды. Вы че млин первый день на форуме??? как дети епть! НЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Проблема осталась Изменено 1 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня мне дружбан авторитетно заявил, что десятая Опера - говно) Она самая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Она самая лучшая, ога. З.Ы. Лиса "- говно)" Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения