Перейти к содержанию

Придумайте агитку для контакта

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Тут есть реклама и хопов и хаосов, чем ме хуже?)

Ченить агитационное надо, с упоминаием того, что в клане много москвичей.

Клан ориентирован на игру без лишнего задротства не на первом сервере.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/8Rl34rVK3f.jpg

История:

Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online,BFG, Combat Arms,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.

Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!

Внешняя политика и дипломатия:

Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:

1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.

2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.

Устав можно посмотреть здесь.

О нас в Aion:

Легион состоит из жителей Москвы и Московской области, так же из людей живущих и играющих преимущественно в +3 или около того часовых поясов от мск. Основа легиона, это взрослые, адекватные и здраво мыслящие люди для которых игра, это прежде всего способ приятно провести вечер и получить удовольствие от игры. Как я уже говорил мы играем в игре, а не они в нас, поэтому для членов легиона нет строгих правил по часам он-лайна и наличию какого-либо шмота. Клан Бандиты, это новый взгляд на игры, и на все то, что связано с ними.

Сайт клана bandits.ru

Заявки на вступление просьба оставлять тут .

По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм IliaDN или оставлять сообщения в данной теме, я буду рад ответить на все Ваши вопросы!

С уважением, Бандит!

Все на что меня хватило скопиастить и подправить\добавить : )

оставляйте свою критику , что здесь явно лишнее и что надо добавить : )

Зы: а у Дроу написано было что у нас превосходный сайт и форум :rolleyes: Зайдя в последний раздел где обсуждают дизайн я бы так не сказал :ph34r:

Изменено пользователем IliaDN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...