Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тут есть реклама и хопов и хаосов, чем ме хуже?) Ченить агитационное надо, с упоминаием того, что в клане много москвичей.Клан ориентирован на игру без лишнего задротства не на первом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Типа стишок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какой стишок в пень еще?)просто реклама клана...прозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2510 место для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/8Rl34rVK3f.jpg История: Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online,BFG, Combat Arms,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет. Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас! Внешняя политика и дипломатия: Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.Устав можно посмотреть здесь. О нас в Aion: Легион состоит из жителей Москвы и Московской области, так же из людей живущих и играющих преимущественно в +3 или около того часовых поясов от мск. Основа легиона, это взрослые, адекватные и здраво мыслящие люди для которых игра, это прежде всего способ приятно провести вечер и получить удовольствие от игры. Как я уже говорил мы играем в игре, а не они в нас, поэтому для членов легиона нет строгих правил по часам он-лайна и наличию какого-либо шмота. Клан Бандиты, это новый взгляд на игры, и на все то, что связано с ними. Сайт клана bandits.ruЗаявки на вступление просьба оставлять тут . По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм IliaDN или оставлять сообщения в данной теме, я буду рад ответить на все Ваши вопросы!С уважением, Бандит! Все на что меня хватило скопиастить и подправить\добавить : )оставляйте свою критику , что здесь явно лишнее и что надо добавить : ) Зы: а у Дроу написано было что у нас превосходный сайт и форум :rolleyes: Зайдя в последний раздел где обсуждают дизайн я бы так не сказал :ph34r: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения