Перейти к содержанию

Придумайте агитку для контакта

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Тут есть реклама и хопов и хаосов, чем ме хуже?)

Ченить агитационное надо, с упоминаием того, что в клане много москвичей.

Клан ориентирован на игру без лишнего задротства не на первом сервере.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/8Rl34rVK3f.jpg

История:

Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: Requiem online,BFG, Combat Arms,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.

Основное правило клана: Мы играем в игры, а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!

Внешняя политика и дипломатия:

Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:

1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.

2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.

Устав можно посмотреть здесь.

О нас в Aion:

Легион состоит из жителей Москвы и Московской области, так же из людей живущих и играющих преимущественно в +3 или около того часовых поясов от мск. Основа легиона, это взрослые, адекватные и здраво мыслящие люди для которых игра, это прежде всего способ приятно провести вечер и получить удовольствие от игры. Как я уже говорил мы играем в игре, а не они в нас, поэтому для членов легиона нет строгих правил по часам он-лайна и наличию какого-либо шмота. Клан Бандиты, это новый взгляд на игры, и на все то, что связано с ними.

Сайт клана bandits.ru

Заявки на вступление просьба оставлять тут .

По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм IliaDN или оставлять сообщения в данной теме, я буду рад ответить на все Ваши вопросы!

С уважением, Бандит!

Все на что меня хватило скопиастить и подправить\добавить : )

оставляйте свою критику , что здесь явно лишнее и что надо добавить : )

Зы: а у Дроу написано было что у нас превосходный сайт и форум :rolleyes: Зайдя в последний раздел где обсуждают дизайн я бы так не сказал :ph34r:

Изменено пользователем IliaDN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...