Evgen626 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто идет?http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=8277681560 рублейна 48 часов раньше начинаешьстарт 22 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 айон гумно, давайте во что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 не, мы пожалуй в аион) гумно - это всё остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 24 сентября сезон 2 в Реквиеме) Других вариантов я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я уже есть на Касторе )ник Darky, перс создан, в 23-00 смогу начать качацо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ухты Чаке с нами!!!11 сдёня начинаеца неделя задрота!!!!!!111 кто идет?http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=8277681560 рублейна 48 часов раньше начинаешьстарт 22 числа!Старт сегодня 20-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) ОО +1 НОРМ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Evgen626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://uk.aiononline.com/livestatus/rankin...p;currentPage=1 ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКИМ ЙА ОВНЮ ВСЁ ПОДРЯД АТЕЦ ВТОПЕ ЕВРО НАГНУТ ... а сегодня всех русских ДОБАНИЛИ, и меня в том числе ... чтож ... на русофе буду первым куле) А вот на память ... так как я уже забанен инфа изменица быстро))http://pic.ipicture.ru/uploads/090929/hYKzMKopGj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня забанили всех знакомых, кто брал коллекционку..на стандарте еще многие не забанены..и американский регион еще жив кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Боятся русских и правильно делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не боятся..а просто кто-то провернул не хилую махинацию с ключами заработав прилично так бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 100к $ Ай малаца! =) Аватарка нефаса улыбает ) Папаланг, на твоем скрине чего надо увидеть, объясни непросвященным :( upd А фсе, нашел папуланга в топе =) Молоца чо сказать :( Изменено 29 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это типа список главных ПвПшников на данный момент) Abyss Point - то, что дают за убийства врагов)Ланг там на 11 месте.) ну что поделаешь "*овно случается"... на ру точно первыми будем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Жестоко кинули на бабло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 да чет уже паникуют, что начали регион блокировать...слабо в это верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Регион ещё не начали блочить но точно ответили всем кто в саппорт обращался что возможно заблочат при открытии РУофа. Половина официальных онлайн продавцов айона уже заблочили русские айпи ... стим в том же числе, купить евроайон можно только через прокси, а это нарушение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ланг, ты ведь с нами на ру пойдёшь?)) не с Хоупами?их, кстати, многих побанили? они тож решили на ру или на евро будут пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас жду ответа от саппорта НЦсофт ... хочу ясного ответа на щёт их политики, жека ещё играет, его не забанили ... я бы и начал заново но боюсь на грабли наступать опять ... забанили многих, но и не забанили тоже многих, сейчас голосование идёт на щёт руофа, некоторые ЗА а некоторые просто забьют и пойдут в жизнь ... хоупы сильная ги, много народу, их это не подкосило)Когда руофа релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 через 2 месяца после старта збт,по слухамстарт збт 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Значит, история будет как с Л2 год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 все так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а нама пох,в рек еше успеем вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а нама пох,в рек еше успеем вернутсяВот если вернешся ща , купишь преи плюху на +50% и пройдешь просто квесты не качаюсь, то ты будешь как минимум 71 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а нама пох,в рек еше успеем вернутсяВот если вернешся ща , купишь преи плюху на +50% и пройдешь просто квесты не качаюсь, то ты будешь как минимум 71 )Мля как я давно такого не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ай мля я опять на евроофе ... снова аватар менять Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения