5nak3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Можно замутить снайпа против пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да все нормально Ежик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ппц)) Мне с вас, бандюкоф, страшно становицца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Первый пост обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У вас еще нет спеца???? тогда она идет к вам:http://s57.radikal.ru/i157/1002/33/d2b9f93c04a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо, подрочил.А ваще у нашей латексной малышки сзади разрезик есть)но эта меня куда больше привлекает, чем какая-то малополигональная текстура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 какая прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Щас думаю прикупить спеца+фирст аид на 30 дней, если все оке, то куплю на 90 дней медкит+2слот.. буду вас лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты 3 хД уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 бабу не покупай, ей стамину обрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вит..не покупай ты себе всю эту хрень..гоу к нам в бф, у нас ппц как весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) бабу не покупай, ей стамину обрезали?! Мля я взял уже спеца =/====Действительно стамину убрали... эти гады ещё и повязку убрали на стамину =/ Зато ФИрст аид прикольная вещь) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 бабу не покупай, ей стамину обрезали?! Мля я взял уже спеца =/====Действительно стамину убрали... эти гады ещё и повязку убрали на стамину =/ Зато ФИрст аид прикольная вещь)Давай First aid потестим, у меня он тоже есть)))) там непонятки с ним... короче, тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А какие именно непонятки? о_О Там иногда баг бывает, что 1 аптека каГ бе не ставиццо. а так нормалек) если 4 хотя бы кинуть, вобще жесть быстро хп отрегинивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А какие именно непонятки? о_О В общем, такая фигня: если бросил аптечку и лечишься сразу - она восстановит от 30 до 40 хр, если она полежит, то вроде как больше-до 70. Или что-то в этом роде. Короче, это или баг, или так задумано. В любом случае, знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а ещё она может хедхотом 100 ХП восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да пока стоит она всегда у меня лечит о_О Ни когда не испытывал трудностей) Я вон сегодня на ОМА 6ых положил с ~10 хп изначально, попутно отлечиваясь на двух аптеках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 3) M134 – один ствол хорошо – 6 лучшеС миниганом – можно превратится в стационарную точку, которая легко уничтожает бегающие таргеты.. Но шумит зараза громко – а ставить 6 глушаков напряжено для семейного бюджета. Имеет очень мощный психологический эффект. Но если честно.. мне не понравился ствол. Достаточно долгая раскрутка – а если держать на раскрутки – нельзя прыгать или бежать на суприме. Да и я сам не раз перестреливал спеца с м134 забегая или за спину, в лоб под раскрутку конечно тяжелее перестрелять, но можно. http://s47.radikal.ru/i118/1003/9a/57bfd0d1a603.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да м32 брать не стоит точно =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да м32 брать не стоит точно =-)Почемуже? вон сатана в КВ какую мотивацию даёт бежать вперёд (а иногда назад) своим м32 ). А так, бедуин добавлю что вдобавок к уже перечисленным слегка накладываются возраст и ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скажу по секрету я и спецов недолюбливаю сильно =-)А м32 всегда кикаю с карты при возможности.Нубоган имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Теперь не нубоган, и спецов ты не любишь изза того что неможешь пока себе позволить). Спецы достаточно переоцененны, конечно можно кикать дибилов которые при рекрут ранге когда спаунятся первым делом достают м32. В игре много вещей куда более несбалансированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а теперь вдолби это в бошки сотен тысяч маленьких дибилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) а теперь вдолби это в бошки сотен тысяч маленьких дибиловна сотни тысяч маленьких дебилов нам похрен, нам надо, чтобы сокланы до их уровня не опускались. вот креведко и ведет разъяснительную беседу. и ваще, харэ флудить в очень важной теме. если хочется - залезайте в скрытый раздел во "флуд с темы "обратите внимание"", который является флудопродолжением к "заявкам на вступление в клан" и вперед! я, кстати, с удовольствием поддежу флудилку ^^ Изменено 6 мая, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот креведко умеет етой м32 пользоватса а я то не хезара то креведку на кв на ели про подорву :cs: Хотя целюсь в врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти