Перейти к содержанию

Специалисты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

13

• 5nak3

7

• DEKAH

5

• MichaelFBI

4

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Спасибо, подрочил.

А ваще у нашей латексной малышки сзади разрезик есть)

но эта меня куда больше привлекает, чем какая-то малополигональная текстура))

• 2 недели спустя...
бабу не покупай, ей стамину обрезали

?! Мля я взял уже спеца =/

====

Действительно стамину убрали... эти гады ещё и повязку убрали на стамину =/ Зато ФИрст аид прикольная вещь)

Изменено пользователем Graf

бабу не покупай, ей стамину обрезали

?! Мля я взял уже спеца =/

====

Действительно стамину убрали... эти гады ещё и повязку убрали на стамину =/ Зато ФИрст аид прикольная вещь)

Давай First aid потестим, у меня он тоже есть)))) там непонятки с ним... короче, тестить надо.

А какие именно непонятки? о_О Там иногда баг бывает, что 1 аптека каГ бе не ставиццо. а так нормалек) если 4 хотя бы кинуть, вобще жесть быстро хп отрегинивается.

А какие именно непонятки? о_О

В общем, такая фигня: если бросил аптечку и лечишься сразу - она восстановит от 30 до 40 хр, если она полежит, то вроде как больше-до 70. Или что-то в этом роде. Короче, это или баг, или так задумано. В любом случае, знать надо.

Да пока стоит она всегда у меня лечит о_О Ни когда не испытывал трудностей) Я вон сегодня на ОМА 6ых положил с ~10 хп изначально, попутно отлечиваясь на двух аптеках)

• 2 недели спустя...
3) M134 – один ствол хорошо – 6 лучше

С миниганом – можно превратится в стационарную точку, которая легко уничтожает бегающие таргеты.. Но шумит зараза громко – а ставить 6 глушаков напряжено для семейного бюджета. Имеет очень мощный психологический эффект. Но если честно.. мне не понравился ствол. Достаточно долгая раскрутка – а если держать на раскрутки – нельзя прыгать или бежать на суприме. Да и я сам не раз перестреливал спеца с м134 забегая или за спину, в лоб под раскрутку конечно тяжелее перестрелять, но можно.

http://s47.radikal.ru/i118/1003/9a/57bfd0d1a603.jpg

• 1 месяц спустя...
Да м32 брать не стоит точно =-)

Почемуже? вон сатана в КВ какую мотивацию даёт бежать вперёд (а иногда назад) своим м32 ). А так, бедуин добавлю что вдобавок к уже перечисленным слегка накладываются возраст и ранг.

Теперь не нубоган, и спецов ты не любишь изза того что неможешь пока себе позволить). Спецы достаточно переоцененны, конечно можно кикать дибилов которые при рекрут ранге когда спаунятся первым делом достают м32. В игре много вещей куда более несбалансированных.

а теперь вдолби это в бошки сотен тысяч маленьких дибилов

на сотни тысяч маленьких дебилов нам похрен, нам надо, чтобы сокланы до их уровня не опускались. вот креведко и ведет разъяснительную беседу. и ваще, харэ флудить в очень важной теме. если хочется - залезайте в скрытый раздел во "флуд с темы "обратите внимание"", который является флудопродолжением к "заявкам на вступление в клан" и вперед! я, кстати, с удовольствием поддежу флудилку ^^

Изменено пользователем DEKAH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...