Graf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Дааавввнооо пора создать подобную тему. Здесь мы рассмотрим основные плюсы и минусы Спецов, а так же их оружия. Для начала определимся кем хотим быть, тут особого выбора и нету:1. Кодовое Имя Viper aka "Тьёлка в Латексе"http://s57.radikal.ru/i155/0911/03/55dd59d27ba9.jpgБегает быстро, активно прыгает, что позволяет буквально топтать врагов и уворачиватся от их пуль. Она дает скорость бега +15% и Спринт стамину 30%(сколько бежать на ускорении будем), что позволяет активно её юзать на режимах КТФ.. да и вобще благодоря скорости занимает быстрее нужную нам позицию.Однако она хилая, бронированный ливчик наотрез отказалась надевать, поэтому бронь стандартная(Медиум). Из минусов - при поломки ногтя ноет, отказывается слушатся. Плюсы - мало ест.Покупка месячного абонимента с выездом на дом к клиенту обходится 35550Гп или 7900 заморских тугриков2. Кодовое имя Scorpion aka Водолаз http://i030.radikal.ru/0911/95/05362ce00a36.jpgСчитает себя термнатором, поэтому носит чугунные трусы.. на голове. Именно поэтому у него защита от хедов 40%. Ходят слухи, что её нельзя пробить. Выдерживает только выстрел с м16. Пуля винтовки Дяди Сэма, оставляет после себя перелом челюсти с сотресением мозга, короче в районе 1-4 хп. При этом сам Скорп пофигист по жизни и соответсвенно носит Тяж Бронь со всеми вытекающими - +15 к дефу, и всего +10% к скорости. Цена аналогичная Виперу.3.Кодовое имя Hawk aka «Фриц»http://s57.radikal.ru/i158/1002/5f/af6f067c704b.jpgProtection: Balanced VestSpeed: +13Headshot Protection: +35Главное оружие этого специалиста – Тяжелый взгляд, который он бросает на свою жертву. Благодаря шраму, который он сделал себе в страшной депрессии на лице(в виде креста или возможно это не полное поле для игры в «Крестики-Нолики»), а так же вечно не причесанным волосам - у Фрица явные проблемы с общением с противоположным полом. Однако это же каким то чудом помогает защитить свой череп на 35% от вражеской пули. Это конечно же даже периодически помогает. Кстати мало кто знает, но Хавк фанат вот этого дяди А благодаря новым фирменным сапожкам от D&G скорость специалиста превышает скорость Водолаза(см. первый пост) – ну это и понятно в ластах бегать то неудобно.В общем этот спец такой середнячек между виппером и скорпом – но ИМХО лучше уж определится – или скорость или защита.. ===Оружие.Поскольку Спецы считают, что рюкзаки УГ, они свое оружие носят в правом кармане брюк. Некоторые могут заказать на заказ себе новые штаны с двумя кармашками(Покупка Лицензии на второй слот обойдется за 2900 NX на месяц.. за ГП ИМХО нет смысла брать, цена сравнима с ценой спеца). Вот судя мы и будем запихивать Шестистволку и гранатомет, с огнеметом...Первым на очереди1) M32http://i065.radikal.ru/0911/2f/7cb6860a57d9.jpgСамая простая фрагонабивалка, 1 выстрел под ноги вот вам +1 фраг. В барабане у нас 6 гранат. За использование данной штуки вас будут кикать с комнаты, а так же называть нубом, и не важно, что набив 60 фрагов, вы достав свой м32 сделаете всего пару фрагов =/ Стоимость этой игрушки 30+к гп за 30 дней и 52к за 90 дней..Второй м32 Incendiary Bomb - отличается не только цветом, но и содержанем гранат - они огненные. Огонь держится не так долго, однако сносит даже при малейшем касании больше половины ХП, при этом огонь стыкуется(тестировалось).. и самое интересное, что вбежав повторно в огонь эффект так же будет х2.. При этом если вы специалист с хилками(о них ниже) эффект х2 вы с трудом выживите.. а вот х3 перебьет даже вашу хилку..2) MedkitА вот за использование Медкита вас будут называть или Про, или хакером, при этом поcледним чаще =/ В довесок вас так же могут назвать ещё и нариком, ибо спец реально будет ширятся при этом издавая довольно забавный звук))Купив за 31к ГП мы получаем на 90 дней онный предмет, пр этом на 1 жизнь вам будут давать целых два шприца, востанавливающих 45 ХП. Медкит очень хорош на КТФе - удобно тащить с ним флаг, т.к. высокий показатель портабилити, а во-вторых если в вас стреляют можно вылечиться.. В довесок игра Спеца с Медкитом повышает и без того высокую динамику игры :(3) M134 – один ствол хорошо – 6 лучшеС миниганом – можно превратится в стационарную точку, которая легко уничтожает бегающие таргеты.. Но шумит зараза громко – а ставить 6 глушаков напряжено для семейного бюджета. Имеет очень мощный психологический эффект. Но если честно.. мне не понравился ствол. Достаточно долгая раскрутка – а если держать на раскрутки – нельзя прыгать или бежать на суприме. Да и я сам не раз перестреливал спеца с м134 забегая или за спину, в лоб под раскрутку конечно тяжелее перестрелять, но можно.4) КлейморМина с направленным взрывом – при смерти хозяина теряется и взрывается. Дают две штуки. Основной минус(он же и плюс) – для подрыва нужно нажать на кнопочку. В общем понравится кемперам. Сд - Элим про классная вещь - хорошо держать в деффе+если вдруг убьют отомстит. В атаке практически бесполезна. Удобно ставить на подьемах(ДР, Две башни) после респа.[yt]VKuzJLRODo4[/yt] П.С. Я случайно нажал обновить страницу.. поэтому текст вверху набирал два раза >_< Со временем опишу все оружие.. ну а любой помощи буду рад) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Классно оформил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спецы - это зло, ибо с потолка беруца преимущества перед не спецом..М32 - нубский имхо ствол, ибо на таких картах как джанк, дезрум и т.д. решает однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 зато знаешь ли, этот м32 перестреливается Лавом или РПГ, так что не надо тут про нубство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну...кхм..тут можно спорить доолго. Аналогичные споры возникают в КоД4 по поводу подствола, где примерно 50% народа считает его нубостволом. Это притом что он раза в два медленее стреляет, имеет всего 2 - 3 заряда, и дамаг меньший чем у РПГ.Думаю спор продолжать не стоит - ствол в КА есть, и его не уберут, так же как и спецов, ибо бабло нексону нужно, и пока действует фри2плей система, кланвары будут превращаца в разборки латексных Вайперов с СИСЬКАМЕ.. что доставляет неимоверно со стороны.З.Ы. Та я помню и М590 и УМП както обзывали нубоганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 — Что это?!— Это дробовик, Змей.— Да это, блядь, зенитка, Мазыч!— Я хочу устроить панику.— Ты там бойню устроишь а не панику Snatch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 зато знаешь ли, этот м32 перестреливается Лавом или РПГ, так что не надо тут про нубство...ну ты знаешь времяни вполне хватит залепить хед, пока в тебя будет лететь гренка с м32.. да вот только она все таки долетит =/Кстати с огненным очень хорошо нагибать в фаертиме ботов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ды огненный добавляет не кислый такой тактический прием - тактика выжженной земли)Када буит обзор шестиствола и мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Постораюсь завтра) Ибо сегодня пришел поздно =/ Хотя.. мб и сегодня накатаю)Насчет огненного.. только если отсутупать или в толпу.. но о5 же м32 обычный справится лучше.. Правда у огненного собсно рэндж выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 М32 с первого выстрела сносит в отличие от стандартых греников, да и поскорострельнее. а ещё всё это ***** можно купить за NX, да возрадуюцца NX-нубы.Вообще вид прыгающих сисек и жопы среди толпы бронированных мужиков немного удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Аналогичного мнения. Спецы даже тупо портят облик самой игры, не говоря уже о каком то балансе. И видя какого нексон сделал 3го спеца, можно предположить, что через год будет уже какое то Шапито млять. В латексе 2х замутили, какого фон Фрица тоже замутили...ща еще не много подумают - и захерачат гарри поттера со спайдерменом - школота счастлива и трусит бабками, а для народа чуть взрослее - придумают сюжетный ход, где Вайпер пришлось отправить на операцую по вкачиванию силикона в сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я жду Вейдера..советую глянуть последнее видео в теме видюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это самопал мод, можешь не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ды это само собой.. я вобщем то не серьезно говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я жду Вейдера..тогда нубы будут забавно сопеть и кричать на лево и на право:"Luke Noob, Im your father!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ха-ха хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 "Luke Noob, Im your father!"Отжог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я знаю какой будет новый спец)) Это будет африканский шаман, у него из оружия будет только копье и 2 скила:1. он будет причюдливо танцевать тем самым вызывая огненый дождь. Ибо помрут те кто не верит в магю voodoo.2. ну и так как я уже затронул магию voodoo, шаман будет доставать куклу вуду и втыкать ей иглу прямо в голову тем самым бивая свою цель. И будет доступен такой шаман только за NX и проподет весь смысл в читерстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Viper-это хорошо)Точно знаешь, что один удар со слонобойки-и спец в ауте) Да и ловяцца они, несмотря на свою скорость, почему-то легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да и ловяцца они, несмотря на свою скорость, почему-то легко) 0_о Странный вывод...Ты неверно мало со Спалмером играл, да и со мной не бегал)Признавайся - на Рекрутском играешь, раз уж ты так легко ливишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да и ловяцца они, несмотря на свою скорость, почему-то легко) 0_о Странный вывод...Ты неверно мало со Спалмером играл, да и со мной не бегал)Признавайся - на Рекрутском играешь, раз уж ты так легко ливишь?)) Йа везде играю) А спецы обычно зигзагами бегают или подпрыгивают на поворотах, так что предугадать легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Поиграй со мной чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ежик давй дуэль против Змея) Он даже не спец кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Чьорд, зачем йа это сказал...З.Ы.когда качнусь до той убер-снайперки: буду дуэлиццо с кем угодно) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йож, да поиграй с ним, а то он, цук, один бегает, скучает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти