Гость iTACHIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 при загрузке аватарки или фотографии с компа выдаёт ошибку и простит с администрацией связатся. аватару если с урл ставить то обновляется а фотография через загрузку выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Скрин в студию :( А, не... сам нашёл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я описал как воспроизвести ошибку. все 5 браузеров её подтвердили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Права на директории выставлены правильно.Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В качестве простой меры можешь скинуть мне в пм ссылку че ты хочешь поставить (фото\аватар) и поставлю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня та же хрень была, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения