Toxin NNK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы стариков тоже допрашиваете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты принят или нет? ) Пиши мне или ежу пока мы в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) не принят, у мну инет пропал, суки рукожопые эти провы.как появится стукну.я некр мистик -6 ур Раскол Имп Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нам бы милишников, вара или палада, потому как скоро кораблик буим строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучше мили или шамана(у нас их вроде мало) З.Ы. щас устрою здесь чистку >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Йож спаиб за чистку, ху из ит мили?Русским языком нарисуйте кого брать. Все посмотрел, возьму шамана. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Будешь читором =) Ну впринципе шама за мили сойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Йож спаиб за чистку, ху из ит мили?Русским языком нарисуйте кого брать. Все посмотрел, возьму шамана.Мили-это melee, то есть боец рукопашного(мече- булаво- топоропашного)) боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Feerun, ближнего, нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да в курсе что такое мили я думал есть предпочтения по рассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения