Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Эдарион это был стеб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Edarion сказал: ребята, есть у нас значёк, на форуме выложен, кому очеь хочеться посмотреть можете поискать, и мы вас не копируем и на ваши достижения не опираемся, у нас свой клан и мы будем играть под этим именем клана и менять не собираемся, можете флудить сколько угодно и что угодно на нас это не влияет, советую вам успокоиться и не позоритсяваш форум не одним из моих браузеров не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня открылся, но я буду молчать об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 iTACHIK сказал: ваш форум не одним из моих браузеров не открываетсяпопробуй индекс пропиши ) Вроде сказали так заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edarion Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 iTACHIK сказал: Edarion сказал: ребята, есть у нас значёк, на форуме выложен, кому очеь хочеться посмотреть можете поискать, и мы вас не копируем и на ваши достижения не опираемся, у нас свой клан и мы будем играть под этим именем клана и менять не собираемся, можете флудить сколько угодно и что угодно на нас это не влияет, советую вам успокоиться и не позоритсяваш форум не одним из моих браузеров не открываетсяон пока работает нестально.. и еще так будет работать примерно 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати, мы почти одновременно меняли хостера)Позавчера мы съехали с hoster.ru , и Вы тоже своего переехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Зашлось без траблов =) Показать контент Скинемся на ТМку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edarion Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 IliaDN сказал: Эдарион это был стеб)Может нам баннерами обменяться стоит?)я прочитал вашу темку и мне стало немного неприятно такое читать... мы не какието школьники неадэкваты что решили сделать клан плагиатом на ваш клан, у нас все взрослые и умные люди, это не был стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Показать контент Шотакое ТМка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Показать контент Trade Mark :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А может вы под наше крыло передите?) мы вам место тут выделим?)) кстати некоторые факты:1) Они не давно тож меняли хоста(только до этого они на фришном были)2) Они пользуются вентрой3) примерно на Третем году мы тоже играли в Л2.. Благо больше нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 МирМирМир)http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_pictures_gallery/onion_pictures_gallery-07.jpg З.Ы. с самого начала не видел никакой проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Edarion сказал: я прочитал вашу темку и мне стало немного неприятно такое читать... мы не какието школьники неадэкваты что решили сделать клан плагиатом на ваш клан, у нас все взрослые и умные люди, это не был стёб Таки это был стёб. Не доказывать же взрослым и умным людям с пеной у рта? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да я просто уверен, что это мы, просто разъединившиеся на каком-то этапе и пошедшие разными дорогами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мы, йа так понимаю, пошли дорогой печенек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 И нашли Пирога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Пирох-воплощение печенек! З.Ы.фигасе режиссер строчит)) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 О_о! Они потерялись? Наша цивилизация разъединена? Надо вернуть их в нашу веру!Терр, а что говорит тот...со стеснительными жалами...хм, или псевдоподиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мучной бох! ЗЫ: он жуёт печеньки и требует жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Feerun сказал: З.Ы.фигасе режиссер строчит))Па-падробнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вы сопстно о чем? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 О головогрудных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Rejisser сказал: Feerun сказал: З.Ы.фигасе режиссер строчит))Па-падробнее :( Внизу темы увидел, что Rejisser пишет)Мы уже раскрыли тему печенек а он наконец дописал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Отвали, пиндосский шпион, я вообще на работе, меня может президент отвлекать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти