Перейти к содержанию

говнюки какието... (с)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

17

• Terrens

12

• P1RoG

8

• Last_Exile

7

Популярные дни

Топ авторов темы

как они вообще посмели взять чужое имя да ещё и выдавать себя за единственных бандитов цитирую " Цитата(Aesson4eg @ 28.11.2009, 18:29)

Первый раз слышу о http://bandits.ru и том что вы еще одно из крупнейших меж игровых кланов Рунета, ваще лол Несколько сот человек да в линейке у норм клана пара сотен человек не пиши ерудны, сам себе нарисовал великий клан и теперь трубит о плагиате " пиздец я зол как никогда!

держите меня четверо!

:( B) :) :)

да плин как спокойно когда какие то сволочи крадут имя клана которое я с гордостью ношу! это всё равно что у тебя украли паспорт и представляются тобой плагиатчики чёрт убил бы!

представь ситуёвину. пара хороших людей играли там видели что клан бандиты лохи потом пришли в ту же Комбат Армс и видят что тут тоже бандиты. думаешь они пойдут в клан с той репутацией? я сомниваюсь! такие люди лишь портят лицо и бренд Бандиты!

крови! мяса! на кол их! (моё скромное имхо)

Graf сказал:
Итачи, спокойнее ко всему относись.

представь ситуёвину. пара хороших людей играли там видели что клан бандиты лохи потом пришли в ту же Комбат Армс и видят что тут тоже бандиты. думаешь они пойдут в клан с той репутацией? я сомниваюсь! такие люди лишь портят лицо и бренд Бандиты! и уш поверь испорченую репутацию не так легко восстановить

Если честно....

копирну лог)

287059625 (17:23:57 28/11/2009)

ржу с темы

287059625 (17:24:03 28/11/2009)

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7949454

(17:25:24 28/11/2009)

ну хз так поржать мона но херня все эт просто решили доебатся?)))

287059625 (17:25:31 28/11/2009)

да

287059625 (17:25:50 28/11/2009)

мне ваще пох практически инет большой и что кто-то взял название не странно

287059625 (17:26:06 28/11/2009)

были б не бандиты а какой нить орден света или крестоносцы было б еще больше клонов

(17:27:17 28/11/2009)

аха

Приплюсую) Тож в принципе пох) Думаеццо, это не единственный клан а 100% есть какие-нить "Бондиты,Banditov.net" и прочая фигня) Так что спокойней)

P1RoG сказал:
так какой у них значек? : D

Нет у них значка походу)

ребята, есть у нас значёк, на форуме выложен, кому очеь хочеться посмотреть можете поискать, и мы вас не копируем и на ваши достижения не опираемся, у нас свой клан и мы будем играть под этим именем клана и менять не собираемся, можете флудить сколько угодно и что угодно на нас это не влияет, советую вам успокоиться и не позорится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...