Веля Солнышкин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Имеется несколько вопросов: 1) Сколько имеется персонажей на сервере/ах ?2) Сколько в среднем хаев3)Разрешена ли продажа ?4)Есть ли баги ?5) Какой макс лвл и как тяжело кач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1 нас больше 25 (+ претенденты ожидающие проверки)2 90% хайлевлы 3 продажа аккаунта? если акка то нет бан. но можно по скрытому) гы4 пока да но борются с этим разрабы. игра молодая но набирает обороты максимальные5 пока 16 лвл. с 1 по 15 неделю на арене или 2 недели на квестах и походах в данже (на арене дают овний на который покупается шмот) в данжах падает как дроп хороший шмот. что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) 1 нас больше 25 (+ претенденты ожидающие проверки)Он про количество человек вобще, а не в клане ) Где-то 1к+, ну 600+ стандартно онлайн ) Веля ты собрался читерить? :( Если что-то получится, опиши это в личку , ну или в аську накрайняк : D Изменено 28 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да не,хотел с базы мыл ретривнуть акков(скрипт пока не писал),но,честно говоря,игра мне не понравилась...ожидал большего.Если нужны кому акки будут(не знаю,насколько популярна эта игра),то могу попробовать. ЗЫ: В плане написать аналогично для Requiem...игра кавайная(надеюсь)+вкладывают реал. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Веля Солнышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да не,хотел с базы мыл ретривнуть акков(скрипт пока не писал),но,честно говоря,игра мне не понравилась...ожидал большего.Если нужны кому акки будут(не знаю,насколько популярна эта игра),то могу попробовать. ЗЫ: В плане написать аналогично для Requiem...игра кавайная(надеюсь)+вкладывают реал.Как в базу позешь? Дыры в сайте? А хрноят ли они сайт на своих серверах?*ничего не понимающий в этом нуб* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти