Перейти к содержанию

Насчёт Magic.ru

Веля Солнышкин

Рекомендуемые сообщения

Имеется несколько вопросов:

1) Сколько имеется персонажей на сервере/ах ?

2) Сколько в среднем хаев

3)Разрешена ли продажа ?

4)Есть ли баги ?

5) Какой макс лвл и как тяжело кач ?

1 нас больше 25 (+ претенденты ожидающие проверки)

2 90% хайлевлы

3 продажа аккаунта? если акка то нет бан. но можно по скрытому) гы

4 пока да но борются с этим разрабы. игра молодая но набирает обороты максимальные

5 пока 16 лвл. с 1 по 15 неделю на арене или 2 недели на квестах и походах в данже (на арене дают овний на который покупается шмот) в данжах падает как дроп хороший шмот.

что то ещё?

1 нас больше 25 (+ претенденты ожидающие проверки)

Он про количество человек вобще, а не в клане ) Где-то 1к+, ну 600+ стандартно онлайн )

Веля ты собрался читерить? :( Если что-то получится, опиши это в личку , ну или в аську накрайняк : D

Изменено пользователем P1RoG

Да не,хотел с базы мыл ретривнуть акков(скрипт пока не писал),но,честно говоря,игра мне не понравилась...ожидал большего.Если нужны кому акки будут(не знаю,насколько популярна эта игра),то могу попробовать.

ЗЫ: В плане написать аналогично для Requiem...игра кавайная(надеюсь)+вкладывают реал.

Изменено пользователем Веля Солнышкин

Да не,хотел с базы мыл ретривнуть акков(скрипт пока не писал),но,честно говоря,игра мне не понравилась...ожидал большего.Если нужны кому акки будут(не знаю,насколько популярна эта игра),то могу попробовать.

ЗЫ: В плане написать аналогично для Requiem...игра кавайная(надеюсь)+вкладывают реал.

Как в базу позешь? Дыры в сайте? А хрноят ли они сайт на своих серверах?

*ничего не понимающий в этом нуб*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...