Feerun Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Добавлю огонька) Бога нет! Виндовс масдай! Вотка-ят, а курение убивает! Власти скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Бога нет! Виндовс масдай! Вотка-ят, а курение убивает! Власти скрывают! По пунктам.1. Ссылку на авторитетный источник пжлста. Вассермана с его "логическим" посылом, что Бога нет потому, что есть неизвестный немецкий математик, не предлагать.2. Да пусть сдохнет, не жалко.3. Водка полезный продукт потому что, когда я её пью мне хорошо, а когда на следующий день непью - плохо.4. Не знаю такого киллера - Курениё. Ну и ник, он бы ещё Мумиём назвался.5 Причем настолько хорошо скрывают, что никто даже не знает что именно. Пы. Сы. Кто не согласен - лошары. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот кто бы говорил, да у тебя вообще сообщений меньше, чем у меня XDслучайно нарвалсяпрошло 9 лет, а ситуация не изменилась %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти