Qashqai Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 - Система домов для игроков.- Новые подводные города и локации.- Система ездовых животных (можно будет покататься даже на летающих рыбах).- Измененный дизайн некоторых локаций.- Новые классы персонажей.- Изменения локаций в зависимости от времени года. [yt]vw5xaHsp2t8&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хочу домик с конфеткой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто это видео может скачать с ютуба и выложить для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лови)http://narod.ru/disk/15352751000/video.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лови)http://narod.ru/disk/15352751000/video.flv.htmlЙожЫГ! Спасибо тебе, человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://videosaver.ru/ в букмарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 быстрее бы ОБТ и это обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://aion.ru/next/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сообщество Айона за последнюю неделю было приятно удивлено, планами NCsoft на будущее. Основным потрясением послужил ролик:(ролик в первом посте) Спустя некоторое время появилась расширенная информация, которая, по мере путешествия к русскоязычному сообществу претерпела некоторые изменения – Из беседы с Sebastian Streiffert`ом (Ayase) некоторые пришли к выводу, что ролик чуть ли не фикция и все представленное там – это планы отдаленного будущего, которого мы можем и не увидеть вовсе. Итак – будет или не будет реализовано то, что мы увидели? Будет. Единственное уточнение, которое следует раскрыть подробнее – это не информация по одному конкретному дополнению – это представление о том, каким Айон станет в конце 2010 начале 2011. Реализация всех нововведений растянется на несколько этапов: часть из этого мы, вероятно, увидим в Aion 2.0, 2.5 и финалом станет 3.0. Тем не менее – не стоит недооценивать промежуточные расширения, по словам разработчика, очень многое осталось за ширмой и у них есть, чем нас приятно удивить и поразить. Это подтверждается как представителями NCsoft на выставке Gstar (раз, два), так и Борисом Синицким: «Нет безусловно, все что написано — так и обстоит на самом деле. Вот только называть это мечтой — несколько глупо. Это планы, к реализации которых NCsoft приступила уже сегодня, а так же были названы вполне конкретные сроки реализации запланированного. Это не гарантия, но это уже и не мечта. Реализация всего, что вы увидели в ролике запланирована на конец 2010 — начало 2011 года. Так же Dev.team заверили заверили нас в том, что развитие игры Aion не стоит на месте, и в течение следующего года мы увидим еще очень много нового.Нас ждет крупные обновления 2.0 и 2.5 В то время как ролик олицетворяет собой планы на версию 3.0.» Графическое исполнение, которое так потрясло многих – это не достояние нового движка, это взаимодействие дизайнеров и программистов, как единого организма, благодаря которому удалось существенно улучшить возможности и оптимизировать графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Часть обновы в ролике будет вроде в скором времени (имхо графика или локи), а часть это вроде бы "мечты разработчкиов, чтобы они хотели ввести в игру"Собсно качество и количество обнов влияет на то, на сколько зацепит игра.Я планирую в Аион надолго, банально потому что не во что больше)))СВТРОР выходит в конце 2010 токо, Тера ваще вроде в 2011...с9 и стар трек чет не привлекают совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 СВТРОР выходит в конце 2010 токо, Тера ваще вроде в 2011...с9 и стар трек чет не привлекают совсем.нупЪ тера осенью 2010, евро-релизс9 и стартрек - привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 По новой инфе теру вроде на 2011 переносят уже.А эти странные игры.СТ - мне сама серия просто как-то побоку, не помню смотрел ее или нет, эт в пендосии фанатеют от нее.с9 честно просто по игре толком ничего не читал, кроме вроде офф сайта, но там копаться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне С9 понравилась. Када она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я KSSN не смог найти( Так бы я тоже поиграл бы в С9.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я KSSN не смог найти( Так бы я тоже поиграл бы в С9....неудачнеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения