Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Rejisser ну вообще то я писал тебе в пм давным давно ещё када ток появилсо А не пиздишь ли ты, итачик? Киев никак не РФ. вобще то я живу в Российской Федерации. Костромская область. г.Кострома ну это так для проформы))) и даже еси так. у меня написано рф а меня ваще в киев определили)))) а это лив украина) учи географию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А Кострома разве не в Австралии? Иташик, ты нас обманывать решил!?!?Судя по ай-пи, ты сейча на Багамах. Ай-ай-ай! Врать-то не хорошо. Олеж, перемещай его в Нигерию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 Su Suum по айпи я в питере)) не надо тут гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Срочно удалить почти все эти фотки!!! Ужс...просто кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УдушУ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ой...веселый тогда вечер был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не хочу создавать исчо темку. Так что отпишусь тут. оформлять тож впадляк, так что... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КИЕВСКИЕ (УКРАИНА) БАНДИТЫ сделать сходку, в ближайший следущий месяц Февраль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дададада)))) я и ЛЕ )))))) мы будем точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и всьо? Кто у нас исчо Киевский? я могу одного парня цыпануть из игры БСФГ, он тож Киевский. больш хз, кто исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Lame и из наших есть ещё вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приехать что ли... только вот на вокзале спать неудобно. Гостиницы в этой Европе наверно жуть дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 встреча была то? а че разфлудились? есть кому почистить флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Neo была, но тут решили ещё одну замутить ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Roswell, для прикола....есть такая кнопка у нас тут как НИК, вот как я щас сделал. мона ею пользоваться чтобы не писать мой ник например ))если было, то почему не видал я фотоотчета? или кисло было всё? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Roswell, для прикола....есть такая кнопка у нас тут как НИК, вот как я щас сделал. мона ею пользоваться чтобы не писать мой ник например ))если было, то почему не видал я фотоотчета? или кисло было всё? )))) встреча была фотки на первой странице, потом шкип написал не хочу создавать исчо темку. Так что отпишусь тут. оформлять тож впадляк, так что... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КИЕВСКИЕ (УКРАИНА) БАНДИТЫ сделать сходку, в ближайший следущий месяц Февраль?! вот розетка с ле он с другом хотят я предложил вадима и ламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Roswell Отлично, ток Ламе с Донецкой области, хз хз, улыбает ли его ехать в Киев =)или я ошибаюсь, Макеевка есть и в Киевской области.з.ы. а сам то как? ты ж тоже помойму живешь в Киеве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В общем уже есть 4 человека согласны на эту мини-сходку =) ShkipperXa4apuriLe AnimaRozZetKa но не факта что 100% как я понял, уточняем и дополняем список =) з.ы. и мб создать одтельную темку насчет этого? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как вы можете соглашаться на сходку, не зная, когда она состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я к сожелению не в киеве а в россии живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Rejisser потому что эт пока предложение и мысли вслух =)нечего ж еще не решили точно =)предлагаю после зарплаты числа эдак 7 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хм...мне 7 не очь клёво...ну если что я поменяюсь на работе))) а так можно и 7:)Ещё 2 наших соклана вытащим...УбьюЗаСало и Удушу:paladin: Отличные ребята и нас уже 6:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 или я ошибаюсь, Макеевка есть и в Киевской области.Дон обл это, рядом со мной xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вон говорю ламе и пирога ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ехать знаешь ли не близко xD Да и пока инст не куда не отпускает >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 P1RoG понятно, на вас не расчитывать?) И все же надо в ламе уточнить =) RozZetKa было бы отлично как раз =) 7 число =)прост у мну пятница забита, воскресенье тож под завязку, а понедельник уже не катит =) з.ы. Так всетаки создам темку насчет встречи, мб исчо кто увидет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения