Drou Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев. От себя:Не особо люблю подобный жанр, но фильм ппц как понравился давно я не получал такого удовольствия от просмотра.Состав подобрался супер: Леонардо ДиКаприоМэтр ДэймонДжек НиколсонМарк УолбергМартин ШинРэй УинстонВера ФармигаЭнтони АндерсонАлек БолдуинКевин Корригэн Режиссер Мартин Скорсезе. Концовка фильма гуд. Игра актеров на высоте, музыка с ирландскими мотивами очень органична. Да в конце концов на кинопоиске 40 место))+ оскар в придачу. Смотреть всем 10 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фильм 9 из 10оформление 2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне фильм понравился. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 дроу нуп. де скрины, трейлер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хороший фильм Скорсезе, но Банды Нью-Йорка мне понравились больше) Концовка конеш в чисто итальянском духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти