P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ага , нашел =) впадлу искать свой пасс, так что пока забью и поищу что-нибудь интересное там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 значит Кассиэль, ну а так если до момента старта обт он не откроеться то полезу на гардарику попрактиковаться да и посмотреть, чё да как до момента открытия Кассиэлья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 значит Кассиэль, ну а так если до момента старта обт он не откроеться то полезу на гардарику попрактиковаться да и посмотреть, чё да как до момента открытия КассиэльяТак многие сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я не полезу, потому что в первые дни на Гардарике будет смертоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кстати да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я теперь не куда не полезу как минимум ближайшую неделю :\ инет отключают завтра, платить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Народ пообщавшись с со знакомыми КЛами, все они говорят что идут на 3 сервак. Может имеет смыл пойти на другие серваки? Да еще очень важно не попасть на сервак где играют Хопы, я конечно не боюсь сложностей но против такого стада задротов бороться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кассиэль 4 в списке к слову...Зергокланов у нас не будет, а с равными потягаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 К слову,хопы идут на Гардарику, и все топ-зерго-кланы иже с ними. Так что нам останутся самые адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1472 Здесь моно примернно оценить силу наших противников\союзников , а точнее их количество 9 страничка список легионов ( тех что отписались ) , у кого есть желание может их погуглить или просто полистать страницы в том топике в поисках их сайтов =) За няшек ласт легион вроде такой серьоёзный =) Грят на Руоффе л2 замки штурмовали ) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 примерная расстановка сил на Кассиэле. Элиос: LostLegion Pandora Элизиум Sky KANOBU EternitY Асмо:МurrИмперия ТенейShadow GuardsAFFECTOAVENGERSБандиты Не определились:Prospero EonДельтрас Лига Друзей SmackDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Лига ДрузейЕсли это те о которых я думаю, то они играли с нами в Реквиеме, они такие более менее задроты, адекватные =) Как союзники если за асмо пойдут, будут норм, если что я с ними связь смогу настроить =) Там очень много людей с Реквиема , по-крайнемере кл их точно знакомый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я хз союзников за одну расу...более пододящее слово - конкуретны, которых нельзя слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Муры серьезный клан,в пв рулили,радует,что примерно одинаковое колличество легионов с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я хз союзников за одну расу...более пододящее слово - конкуретны, которых нельзя слить)Ну я хз 0 Они дружулюбные, и в Реквиеме если не изменяет память помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 О,Муры за асмо))))это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 EternitY Эти не с Мелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Муры задроты и зерг,но на стороне няшек тоже было бы прикольно))Плюшевые за няшек собираются О_о тоже зергозадроты,весело нам будет... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Kite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Задрото-зерги это плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чем?если это веговские муры,то там в принципе тогда достаточно неплохой народ собрался))LostLegion - это случайно не бкашный клан?)))SKY – из Сферы Оо)Элизиум,EternitY - эти пока непонятные кланы,названия взяты из айона,не разберешь кто это даже(Империя Теней – из реквиема по моемуAVENGERS – из пв тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тут удобно смотреть кто куда идет, плюс если нажать на название отправит на страницу с сайтом и тд , чтоб по инету не лазить)http://aidb.ru/?aion=clans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Попытался нас туда вписать, но не понял вписал или нет...пойду спать ^^Спс за ссылку - полезно! И враги и союзники лицом, не надо лазить искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Там модерацию нужно пройти, тоже отправила форму на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ыыыыы аверы))Если это те личности о которых я думаю то нас ожидает очень веселый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения