Перейти к содержанию

Сервера где мы играем на РуОффе

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Хильд - скандинавская богиня плодородия=)

Разве не Фрейа?

[/b]

напутала я что-то.

с древнескандинавского Хильд - "битва", также это имя было у одной из двеннадцати дев-воительниц из свиты бога Одина.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

20

• Kite

12

• Азурель

11

• Qashqai

6

Топ авторов темы

так кроме названий мы никаких других качеств и не знаем))

я за Кассиэль^^ или Ридхейм,чем вам овечки не угодили

во во...овцы - это сила!

Ридхейм против 100%.

Туда не идем...

Время до понедельника много, поэтому я и сусолю этот вопрос сток - все равно делать нефигк особо в плане аиона еще))

З.Ы. Текущие варианты лидеры:

- Кассиэль

- Вигрид

- Хильда

- Гардарика

Те кто за кассиэль, если не его, то какое название предпочтете?

Если судить по названию и что оно обозначает то мне, Гардарика, ближе всего. Но посути название сервера не столь важно. ИмхО

Изменено пользователем Corvinus

Кассиэль это сервер ,где точно будет народ. Мы же не знаем сколько народа уйдет после обт , а сколько останется.Все таки игра платная и не у всех людей у нас в стране есть возможность платить за нее.Поэтому надо идти туда, где после обт не будет пустыни%)) Мне не охота платить потом деньги за переезд с заброшенного сервера на населенный.Мы еще даже с вами вместе не собрались и не знаем , что будет.

Норм позиция, с этой точки зреня согласен - Кассиэль будет один из трех самых населенных серверов.

Главное чтобы не блыо очереди на вход Оо

Пока еще обсуждаем, в выходные отпишу тут свое решение.

Собственно мне нравится когда люди аргументируют свою позицию, как Аза делает, к примеру :)

т.е. когда не просто упирается рогом, что он прав, а обоснование подводит.

Эт и к этой теме и к будущим относится.

Мнения в интернете различны - кто-то говорит Ангел субботы, кто-то - Демон Печали, по-моему самое то - и няшкам будет чем хвалиться, и нам есть чем обосновать ^^

Хаосы в союзе с Инсейнами и ещё какой-то гильдой (типа ногибаторы с РФ. как-то на С название) пару дней назад решили между собой, что первым должен быть первый по алфавиту) то есть Апельсин.)

естественно большинство на сервак с таким названием идти не захотела и вообще не согласилась, "что это инсейны одни решают кто первый? бегать за ними ни кто не будет", ну и вот. собрались)

Изменено пользователем Ateh

Сегодня, 02.12.2009, состоялось собрание нескольких сообществ, идущих в проект Айон, а именно: ¤Hope¤, Ultima, Animus, Gerodian, WWW и Nightmare, которые известны как крупнейшие игровые комьюнити, участвовавшие в ЗБТ и показавшие достойные результаты как в Айоне, так и в ряде других проектов.

Целью собрания был выбор первого сервера русского Айона, на котором будут играть все сильнейшие гильдии русскоязычного Айон-комьюнити.

После бурных дискуссий был выбран сервер - Гардарика.

Приводим ряд факторов, повлиявших на наше решение:

1. Порядковый номер 1 в ID-списке серверов (Архив Rus.pak, файл serverlist.xml)

2. Название уже у всех на слуху, т.к. после регистрации и при попытке войти в игру, нас встречает единственный сервер и это - Гардарика.

3. Данный сервер был ранее обжит нами под названием Ариэль, и позже был переименован в Гардарику.

4. В процессе обсуждения мы пришли к выводу, что данное название устраивает все собравшиеся стороны.

5. Гардарика (исл. Gardarika или Gardavelda, швед. Gardarike) — древнее скандинавское название Древнерусского государства, использовавшееся викингами в средние века. Из всех предложенных названий оно наиболее символично.

Ждем вас на сервере №1 русского Айона - Гардарика.

вконакте (с)

Клан выбрал сервер Кассиэль для покорения. Поздравляю всех с окончанием голосования.

З.Ы. Решение может быть изменино в случае если на этот сервер пойдет орда топ кланов 200+ =)

Кому не лень почитайте. После 10 страниц стало страшно начинать играть в Аион%)) Такое ощущение ,что 90% людей там немного неадекватны.

http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1503

Пирох нуб? на предыдущей странице моё "как бэ" не смотрел?))

Я по ссылкам всяким не хожу =Р

Ой) а я форум никак не мог найти официальный)

:)

опять регестрироваться :\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...