Kite Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хильд - скандинавская богиня плодородия=)Разве не Фрейа?[/b]напутала я что-то.с древнескандинавского Хильд - "битва", также это имя было у одной из двеннадцати дев-воительниц из свиты бога Одина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вам название Хильд? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 так кроме названий мы никаких других качеств и не знаем))я за Кассиэль^^ или Ридхейм,чем вам овечки не угодиливо во...овцы - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ридхейм против 100%.Туда не идем...Время до понедельника много, поэтому я и сусолю этот вопрос сток - все равно делать нефигк особо в плане аиона еще)) З.Ы. Текущие варианты лидеры:- Кассиэль- Вигрид- Хильда- Гардарика Те кто за кассиэль, если не его, то какое название предпочтете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если судить по названию и что оно обозначает то мне, Гардарика, ближе всего. Но посути название сервера не столь важно. ИмхО Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Гардарика попсятина)) народу как на Апельсине будет,если не Касси то Хильд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну как бэна кисель идите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм а че там чавасов нету в списке этом.Гардарика отпадает значит эт клан по 200 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Я за Кассиэль! =) Кисель xDDD Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кассиэль это сервер ,где точно будет народ. Мы же не знаем сколько народа уйдет после обт , а сколько останется.Все таки игра платная и не у всех людей у нас в стране есть возможность платить за нее.Поэтому надо идти туда, где после обт не будет пустыни%)) Мне не охота платить потом деньги за переезд с заброшенного сервера на населенный.Мы еще даже с вами вместе не собрались и не знаем , что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Норм позиция, с этой точки зреня согласен - Кассиэль будет один из трех самых населенных серверов.Главное чтобы не блыо очереди на вход Оо Пока еще обсуждаем, в выходные отпишу тут свое решение. Собственно мне нравится когда люди аргументируют свою позицию, как Аза делает, к примеру т.е. когда не просто упирается рогом, что он прав, а обоснование подводит.Эт и к этой теме и к будущим относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Предварительный выбор Кассиэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Значит судя по названию Няшек туда пойдет больше ) Даже не знаю хорошо это или плохо ) Надо в инете порыться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мнения в интернете различны - кто-то говорит Ангел субботы, кто-то - Демон Печали, по-моему самое то - и няшкам будет чем хвалиться, и нам есть чем обосновать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Хаосы в союзе с Инсейнами и ещё какой-то гильдой (типа ногибаторы с РФ. как-то на С название) пару дней назад решили между собой, что первым должен быть первый по алфавиту) то есть Апельсин.)естественно большинство на сервак с таким названием идти не захотела и вообще не согласилась, "что это инсейны одни решают кто первый? бегать за ними ни кто не будет", ну и вот. собрались) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня, 02.12.2009, состоялось собрание нескольких сообществ, идущих в проект Айон, а именно: ¤Hope¤, Ultima, Animus, Gerodian, WWW и Nightmare, которые известны как крупнейшие игровые комьюнити, участвовавшие в ЗБТ и показавшие достойные результаты как в Айоне, так и в ряде других проектов.Целью собрания был выбор первого сервера русского Айона, на котором будут играть все сильнейшие гильдии русскоязычного Айон-комьюнити.После бурных дискуссий был выбран сервер - Гардарика. Приводим ряд факторов, повлиявших на наше решение: 1. Порядковый номер 1 в ID-списке серверов (Архив Rus.pak, файл serverlist.xml)2. Название уже у всех на слуху, т.к. после регистрации и при попытке войти в игру, нас встречает единственный сервер и это - Гардарика.3. Данный сервер был ранее обжит нами под названием Ариэль, и позже был переименован в Гардарику.4. В процессе обсуждения мы пришли к выводу, что данное название устраивает все собравшиеся стороны.5. Гардарика (исл. Gardarika или Gardavelda, швед. Gardarike) — древнее скандинавское название Древнерусского государства, использовавшееся викингами в средние века. Из всех предложенных названий оно наиболее символично. Ждем вас на сервере №1 русского Айона - Гардарика.вконакте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Клан выбрал сервер Кассиэль для покорения. Поздравляю всех с окончанием голосования.З.Ы. Решение может быть изменино в случае если на этот сервер пойдет орда топ кланов 200+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вконакте (с)Пирох нуб? на предыдущей странице моё "как бэ" не смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как-то пафосно =/(я про пост Пироха, где папки решают куда идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кому не лень почитайте. После 10 страниц стало страшно начинать играть в Аион%)) Такое ощущение ,что 90% людей там немного неадекватны.http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой) а я форум никак не мог найти официальный)З.Ы. Да ну их какие-то пафосные речи ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирох нуб? на предыдущей странице моё "как бэ" не смотрел?))Я по ссылкам всяким не хожу =РОй) а я форум никак не мог найти официальный)опять регестрироваться :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На работе завтра почитаю драму выбора сервера)))Пирог расслабся там нету раздела серверов еще, негде рекламироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирог расслабся там нету раздела серверов еще, негде рекламироваться.пох, йа в панике так как не нашел там такой кнопки Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там для тестеров форум...пасс и логин те же, что и для ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения