Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 "В субботу 21 ноября в 20:00 слушайте в прямом эфире интернет-радио Grind.FM выступление Бориса “Radiant” Синицкого: http://sn.im/ta1gf" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и чайго он должен будеть интересного сказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ужамные истории на ноч глядя случать низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да, скучно было... в общем-то ни чего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да, скучно было... в общем-то ни чего нового)фууууу ты слушалаааа )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И я слушал) правда не все. минут на 30 отвлекался под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 че он сказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 конечно слушала, я ж на ру оффе играю) что обт начнётся в начале декабрявайпа после него не планируют (сделают ток если будут какие мега-фейлы и без вайпа ни как)ники из 3х букв разрешатбазу с чарами, как на евро, они собираются сделать, но после релизана начало обт у них есть возможность запустить 10 серверов, запустят скок понадобитьсяв пятницу как-то переделают свой офф сайт, сказал всех ждёт приятный сюрприз больше не помню ни чего интересного... может забыла что.было много воды, рекламы или они не знают, или уже давно всем известные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лучшеб у меня интервью взяли =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти