Su Suum Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Только что на одном форуме прочитал... НЕ СПАМ!!! ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча: http://www.fifa.com/contact/form.htmlВо время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.переходим по этой ссылке:http://www.fifa.com/contact/form.html и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia Russia В принципе, вполне реально. Я помню этот момент. Только было трудно понять, что там за предмет. Да и судья не среагировал. А вот докажут ли.. врятли. ЗЫ Но лично я отправил. Какбэ - а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Я наверное страдаю параноей, но помоему пахнет подставой с этим ножом. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а почему бы и нет?хомячковая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 если это правда , то это пистец товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 То что в Акинфу бросали предмет - факт. То, что это был не просто какой-нибудь фломастер или прочее - факт. Утверждать что это нож - не буду. Однако, хренотень точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А хде повтор посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Повтора в интернете нету. Нужно искать запись трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Серег это бред. За такие вещи максимум штрафуют федерацию и все.Кинуть и Хиддинк мог, чтобы тех.поражение засчитали Словении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 когда увидел сразу подумал что что то опасное. потому как выражение его (вратаря) лица говорило о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот, о том и речь. Паш, пофиг. Я понимаю, ничего не изменит. Но заебло такое отношение к нашей сборной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я написал) авось прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Куча людей пишет, у меня в локалке тоже эта инфа есть.И в Игоря действительно бросали нож, я читал где-то уже (ёпт, аж на каждом спорт портале про этот пишут), тем более, что про этот нож сказали уже в новостях по зомбоящику и там тоже говорили про возможно тех поражение. Алсо:http://i016.radikal.ru/0911/46/11b01b93d229.jpghttp://i041.radikal.ru/0911/8f/ffc1ccb85b66.jpg Два прекрасных дема. И я, болельщик Зенита ёптыть, очень люблю Акинфеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У нас шахтерские фаны в Донецке файеры бросали на поле по вратарю. Штрафом отделались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти