Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Доту решил оставить на главной, раздел вступление делать там как-то глупо, там уж точно никто ничего пистаь не будет. Можно постаивить КА рядом с ДОТОЙ, к тому ж что прием в ка щас не ведется, а с сайта будет редирект на их раздел, так что найти его будет не сложно Т..е структура будет ММОММОММОФПСДОТА Собсно если я создаю тему, то сомневаюсь, поэтому контраргументы эт ксати)Если сделать по данной схеме, то сперва будут идти разделы где все шаблонновступление\общий\скрытыйа потом 2 раздела, где нету подфорума вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ммм..давайте по алфавиту вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне по жанру больше нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Собсно если я создаю тему, то сомневаюсь, поэтому контраргументы эт ксати)Если сделать по данной схеме, то сперва будут идти разделы где все шаблонновступление\общий\скрытыйа потом 2 раздела, где нету подфорума вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 схематичные сайты куда удобнее. тоесть ты верно решил. сначала те где всё есть остальное потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ты еще предложи сделать Игромания - ММО, Игромания ФПС...тогда точно будет разделение игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 разделение нет а вот по порядку жанра было бы юзабельнее ещё и полосочку между ними. ммо типа ммо один столбик снизу в другом всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 разделение нет а вот по порядку жанра было бы юзабельнее ещё и полосочку между ними. ммо типа ммо один столбик снизу в другом всё остальноея про это и говорюно я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну обоснуй почему? например я могу сказать что хаос в порядке вещей это ппц. лучше когда всё юзабельно просто понятно. вот тебе все игры одного жанра вот другие что скажешь в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я??..мне нравится как щас, все в одном разделе игромании..разделение возводит забор, потом вышки и пулеметчиков на них(утрирую)если делать все в одном, то ФПС на первую строчку..игроков больше, активность их выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 может тогда сразу по активности? тоесть всё оставить в разделе игромании но по порядку поставить по активности или тогда нафиг ничего не делать. мама анархия папа хаос и чёрти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну а с фига ли ммо вше всех пихать?..пусть ФПС будет выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ФПСММОММОММОДОТА тогда уж так можно ещё чёрный рынок перенести в общее он изжил себя. там редко пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тож не вижу смысла в установке по "жанрам".. эт смахивает на дискриминацию Куда лучше по активностиП.С. Итачик.. а зачем ставить на чужое высказывание свой копирайт?... Это я про подпись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кипарайт там стоит пол года а подписи меняются хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати Илья.. я не сильно вижу сложности новичку из-за разности в 1 разделе? К тому же елси я иду в БФГ мне пофиг на Доту, если я иду в КА мне пофиг на Реквием.. как бэ сильно то не заморачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вэталь прав. Нынешний порядок правильный. Выставляем по активности. Полностью ПРОТИВ изменения. Хватает дел без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не принимайте близко к сердцу это всего лишь обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Данная структура отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения