Lame Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании. Об этом пишет The Sun. Автором проекта, получившего название "Spandex", стал художник Мартин Иден. Героями комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему). В ближайшее время Иден добавит к ним восьмого героя. В числе персонажей - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Мышцы, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться, хвостатый Бродяга, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации. Лидером команды супергероев станет трансвестит Либерти, в арсенал которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека, а также "гейдар" (разновидность радара). Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств. Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя. Страшно мне за буржуйских детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Странное для гомосячего художника имя - Мартин Иден. Это вообще-то герой одноимённой книги Д. Лондона навеяной идеями Ницше о сверхчеловеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Начался нервный тик. Долго думал чем вылечить пока не фспомнил, что он фсегда при мне.Хорошо иметь нервный тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почему-то это вспомнилось. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/2-onion_head_avatars/onion_head_avatars_15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему).Сцуки радугу засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств.я даже знаю как "герои" будут наказывтаь плохишей >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я даже знаю как "герои" будут наказывтаь плохишей >_<Ты был сегодн плахим мальчишкой?-Йа , йа натюрлюх !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ... и плёткой его, плёткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему Чо за бред наф?! Нашли что выбрать. Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.Это песец %) Чот буржуи чем дальше, тем больше дуреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти