Перейти к содержанию

Ахтунг-комикс

Lame

Рекомендуемые сообщения

Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании. Об этом пишет The Sun. Автором проекта, получившего название "Spandex", стал художник Мартин Иден.

Героями комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему). В ближайшее время Иден добавит к ним восьмого героя. В числе персонажей - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Мышцы, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться, хвостатый Бродяга, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации.

Лидером команды супергероев станет трансвестит Либерти, в арсенал которого входит женский костюм, дающий способности как у Железного человека, а также "гейдар" (разновидность радара).

Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств. Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.

Страшно мне за буржуйских детей. :lol:

Странное для гомосячего художника имя - Мартин Иден. Это вообще-то герой одноимённой книги Д. Лондона навеяной идеями Ницше о сверхчеловеке.

Сообщается, что отрицательные персонажи тоже будут представителями секс-меньшинств.

я даже знаю как "герои" будут наказывтаь плохишей >_<

радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему

:lol:

Чо за бред наф?! Нашли что выбрать.

Уже в первых выпусках "Спандекс" речь пойдет о борьбе супергероев с пятнадцатиметровой лесбиянкой и розовыми ниндзя.

Это песец %)

Чот буржуи чем дальше, тем больше дуреют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...