Перейти к содержанию

Left 4 Dead 2

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

13

• P1RoG

12

• MichaelFBI

10

• Andy Morrow

8

Топ авторов темы

хмм... интересно) Я через лаунчер создаю... и з друзьями играю.... хоть не лицуха) можна поподробней как создать через консольку)

В этом не пробовал, но должно быть как и в лефте первой по старой схеме)

maxplayers ...

gamemode ...

map_....

и жмешь энтер) попробуй, а то мне лень xD

Еще у меня была такая фича, то что нужно было убрать ДЕП, я убирал ток на ярлыке, лаучер оставил )

• 4 недели спустя...

ну что, может соберемся кланом Бандитским, да покажем зомбякам как мы умеем трупы разделывать?

кто в пати?

желающих прошу отписать, дату и время, соберемся поугараем.

как приятно сковородкой, да по голове зомбяку! ))))

я могу каждый будний день с 17.00 по 24.00 (мск), выходные пофик во сколько.

Neo, у тебя лиц?

Если да, ник в стиме - Hetz.

да лиц, я в стиме, NeNeoMax, спишемся в гаме.

Интересно смогу ли я дождатся Бена и не запустить его xD

не Пир, тебе придется без Б с нами тусить )))

у меня не официальный, а через Гарену =Р

-1, ты тогда стороной обходи ))) или лицуху бери )

ник в стиме - Hetz.

хто еще? есть кто не боицца зомби всяких?

или лицуху бери )

помнится был прикол, когда начинали гамать в ЛА2, мне Вовка Токсин отправил по почте болванку с игрой, а то на тот момент скачать я был не в силах, и вот он с Питера мне в Астану почту отправил )))) так я начал гамать в ЛА2 ))

Пир, тебе что, диск отправить? ))))))))))))

Я кстате зареган в стиме, Ноу стим версия или как-то так называлась, регался когда собирались гамать в 1 часть, но в итоге гамали через хамачи, хз со второй стим проканает , найдет ли вобще его) Ладно как-небудь потом мозг буду парить )

Дооо) Мы тогда дня за два по несколкьо раз прошли все мапы и забили, а потом уже остальные бандиты подтянулись, но у меня тогда проблемы как в реале так и с инетом были)

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Left 4 Dead 2: Cold Stream выпорхнет из-под пера Valve 24-го июля

Не прошло и полутора лет со времен начала бета-тестирования на PC, как Valve Software наконец-то соизволила наградить точной датой выхода 360-версию Cold Stream – дополнительную кампанию для Left 4 Dead 2, созданную руками энтузиаста Мэтью Лоурделета и являющуюся частью массивного DLC, в состав которого также входят вереницы уровней Blood Harvest, Crash Course, Dead Air и Death Toll. Последние были бережно перенесены с небольшими изменениями из оригинальной L4D прямо в сиквел. Владельцы PC и Xbox 360 смогут формально открыть внеочередной сезон охоты на мертвечину 24-го июля – в день, когда свеженький контент, а вместе с ним и обновление плюхнутся на сервисы цифровой дистрибуции.

Вдобавок у Valve Software припасены какие-то сюрпризы, связанные со слезными просьбами игрового сообщества, о которых сотрудникии студии обещают рассказать в ближайшие несколько недель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...