P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 расширение этих файлов мне напоминает Демон тулз , отсюда вывод что запускать надо через него , но посокльку у меня его щас нет, то помочь не чем не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ща пошарю в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если не изменяет память то вон тот последний файл *.мдс это загрузочный файл, устанавливаешь Демон-тулз ( у мну когда Lite версия была что бы не парится и не захламлять комп ) , и клацаешь два раза на том файле, дальше по-идеи все будет происходить как буд-то диск вставил ) Тоа вот не помню придется создавать перед этим с помощью того же тулза вирутальный привд или он сам его создаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Neо, это образы. Причём разбитые по частям. Так было и с первой частью Л4Д. Скачиваешь Демон Тулз Лайт и монтируешь .mds (когда установишь демон - он сам создаст виртуальный привод), потом устанавливаешь спокойно, остальные части монтировать не надо, там должно всё автоматически происходить. PS: у меня ощущения, что с этим образом ты ещё помучаешься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да уж ... разобрался че с ними делать, а игра при установке код продукта запросила... вот же блин ))) есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Игра запросила или Стим? Если Стим (а кроме Стима ничего не может быть), то тебе Фениксом надо распаковывать , как КОД МВ2. Надо поискать на торрентах инструкцию чтоле, потому что я не знаю, как там надо всё делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 игра запросила.... перед началом установки... обшарил весь инет не нашел нигде кодов (то тебе Фениксом надо распаковыватьчто распаковывать то? я запихиваю файл в вирт диск у меня начинается установка игры, сразу требует код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин, я уже путаться начинаю. Скачал бы установленную...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 дык если б я знал что будет такой гемор то конечно искал бы другую версию ))) тут блин потратил 2,5 дня и скачал 7.6 гигов... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Блять купить лицуху в разы проще чем стоко ебаться со всякими прогами ради того чтоб погамать пару дней в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 +1я купила вот лицензию КОД МВ2 ради мультиплеера и все отлично, к тому же оно того стоит, чтобы потратить 750+ рублёфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 +2Но мне пока что не до лицух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +3, тем более тут не 750+, а 400- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну за КОД МВ2 еще можно заплатить. Но всеравно дорого эти лицухи стоят)Я скачал эту игру. Ели место нашел для неё. А потом подумал, а нафиг она мне нужна. лучшеб код скачал)Мне 1 часть понравилась с картой одной самопальной. Где со всех сторон бегут зомби и ты от них отбиваешся и почти никуда не бегаеш.2 часть таже первая только с другими картами имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 no steam версия))) http://megashara.com/games/488684/left_4_d...k_no_steam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "Запрошенная вами игра не найдена" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "Запрошенная вами игра не найдена" =( Вот оно же http://thepiratebay.org/torrent/5184024Также можно и сюда заглянуть http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Во, другое дело, спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да блин, видать придется лиц покупать... вот жеж херня то.... тут думал инет есть норм, но оказывается проблема найти то что хочешь скачать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) http://megashara.com/games/526784/left_4_d...lack_final.html Изменено 10 января, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://rghost.ru/735474Для тех у кого не работает пиратка... ^Это чреез гарену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По сетки какую-то скинули, через гамарену грят в ней гамают , инстал гарены тож скинули, но я даж запускал игру, впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 играем версия 2.0.0.2 от Csmania.ruЗачетные есть кампании) Мачета рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у каво версия 2.0.0.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у каво версия 2.0.0.7 ?у меня, ник Crossbreed в игре и JamesRitz в гарене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти