Xado Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ситуация Попадаю на карту Крест(обрыв по середине карты в виде креста) с знакомым магом и будучи друзьями договариваемся свитки не хавать Ходим по карте примерно 20-30минут выбераем позиции маг стает под удар но я сжигаю и прорыв и рывок и начинаеться обмен ударами потом маг делает Тп и начинает хилиться я соответственно свитки не ем!!!!!!!!! И тут делают расформ боя и пишет что я проиграл!!!! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 13:40 Xado : на турнире если противники не бьют друг друга кто выигрывает решает рандом или у кого больше ХП 13:41 Початок » Xado : у кого больше хп в процентах от макс хп 13:42 Xado » Початок : а если у обоих здоровье 100% 13:42 Початок » Xado : тогда у кого больше сумма статов Ядумаю дальше обьяснять не надо! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 странно выходит. шмот маговский реально перегнули статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мда....бооольшой первес у магов щас....но вары тож ничего...держутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 поправлю себя...вары не просто держутся, они вообще щас первые и самые сильные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти