Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ог, я попытаюсь убедить их =) хоть и не факт, они капризные =) могут и отказать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пусть мне вопрос задают жду их ПМок. или давайте я им напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и снова в онлайне 40+ человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Шкиппер уже давно в составе черники (3 состав)вы с 2 не разобрались ,а уже 3 создалиТ_Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, с твоим составом задолбаешься разбиратся ибо трупом лежит твой перс и тд) с теми двумя проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Меня не вычеркивайте, я просто жду обновы с новыми классами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Snickers, не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и вопще первый над удалить Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и вопще первый над удалить Ооc какого? там удушу кид тоусиро будет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и вопще первый над удалить ОоТебя надо удалить Т_Т Он сцуко второй в списке по созданию кланов, сразу после клана который был запланирован еще на Збт, даже клан админов и то позже стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, вообще то он первый в игре зарегестрированый клан))) потом аватары потом Magic админы а потом начали плодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 P1RoG, вообще то он первый в игре зарегестрированый клан))) потом аватары потом Magic админы а потом начали плодитсяНет, аватары идут первые по списку, это и есть збт клан про который я говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дайте мну руль и дайте возможность принимать народ или переведите в состав 3 плзз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Honor, уверен что хочешь быть лидером рекрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не совсем... Смотря какую ты стратегическую тактику мне задашь. Т.е набирать онлайн или хай лвлы. Да и нуб я ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 нужен хороший онлайн и тд и тп если хочешь взятся обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Могу попробовать, но могу не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вентра го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ещё бы=)мои ученицы=)итач а чо же ты промолчал и не ответил?ты бы не заступился?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ыыы) этот состав еще уникален тем что у него 2 главы, наверное не в одном другом клане такого нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 знаю 1-го главу, а где второй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Перох и Кид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 уххх)разлослась темка))грац вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Грац! Кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти