Shkipper Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Рекрут Клан нужно Редактировать по составу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В онлайне 2чела онлайн, йа тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Средний онлайн во втором составе 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УдушУ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мда....тигр,ты канешн рулишь...но давай без"носка"или что ты там нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мда....тигр,ты канешн рулишь...но давай без"носка"или что ты там нашел Он не рулит, руль у меня ))А по теме, включите меня в совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Куда подевался онлайн во втором составе?Не интересно играть, когда в сети один человек и тот молчит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эмм шкипер молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Шкиппер уже давно в составе черники (3 состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 значит кофе бусинкоф и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 назначишь меня там временно начальником пока буду качать шама наведу порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 назначишь меня там временно начальником пока буду качать шама наведу порядок)не вопрос) ты ньюгиту и дарку нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что-то не особо верится, что Ангелок порядок наведет ( Рус, давай ты с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Snickers, интересно как если я лидер бэтл состава? да и на Ангела можно положится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и Вопще нужно разобратся со всем руководящим составом, опубликовать тему и дать инфу Кто Где и Какая должность у него =\уже 3 состава - можно запутатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Snickers, интересно как если я лидер бэтл состава? да и на Ангела можно положится)Ладно, но все равно ничего не изменится )Надо чем-то народ завлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Snickers, сам то щас гамаешь? да бывают все но в разное время по 4 часа онлайна на счёт руковод состава да надо разбиратся совет в вентре собрать вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 решайте чё то. ибо играю один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 один не дело, где бусинкоф и кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 много составов , много мороки, мб прикрыть лавку в Рекрутах? и всех норм ребят перенести в составы Инди и Батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 заморозить рекрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бусина, кофе и я нынче в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Roswell тип того Оовсеравно набор закрыт, рекруты не нужны пока, вот этих тоды 3-их люедй перевести в батл и инди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ок в бэтл их перенесу, онлайн бы их поймать всех теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я б Хонора к нам бы с удовольствием =) главное что б девочки согласились =)а черника, думаю меня поддержит ^^Да и Кофе можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 НУ тогда решайте вы потом мне скажешь чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти