Гость iTACHIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Лидер Кид замУдушУ Бандиты DenKaban P1RoG Sign BusinkaF КОФЕ Honor Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 поздровляю ребят, и отдаю тему вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так! Народ, даже не знаю что говорить . Во-первых, спасибо русь за то что сделал нам целую отдельную тему! Во-вторых начнём с того что желательно всё таки сильно здесь не флудерастить, в особенности это относится к Марсу и Тигре (ток не обижацо ) . Я не говорю что нельзя аще флудить... Ребят просто поменьше немножечко и по делу, тоесть по игре (это уже ко всем) =) Наверное здесь мы будем обсуждать действия в игре, кто куда идёт, звать друг друга в пати в д2,д3 и даже д4 когда прийдёт время О_О, просить помощи и т.д. и т.п. Вот так в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мен в д3 побегать надабно=((ещё 17коготков=((я всё нормалёк пати найти не могу=((планета железяка просит о помощи помогите кто может,кто может памагите=(( в особенности это относится к Марсу и Тигре el.gif (ток не обижацо unsure.gif ) всегда тыгра виноват ну что за жизнь везде так попадает сразу тыгре=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УдушУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ахаха=)читаую,ржу,плачу от смеха!!! респект тигрику :connie_1: Рус спасибо канешн=)согласна с КИДом :( есть предложение...у нас есть люди которым нужны когти сталка...предлагаю рекрутам,некоторое время, походить вместе в д3...почему вместе?потому что мы,можна сказать-семья!мы одно целое,мы быстрее найдем общий язык между собой чем в каком то галимом пати.... ...Поетому прошу всех рекрутов отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 рекруты канеш есть и желают =)но увы исчо маленький лвл =) хочу на 7 уровне чуток задержатся на арене =) качая перки и набивая овний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ахаха=)читаую,ржу,плачу от смеха!!! респект тигрику :connie_1: Рус спасибо канешн=)согласна с КИДом :( есть предложение...у нас есть люди которым нужны когти сталка...предлагаю рекрутам,некоторое время, походить вместе в д3...почему вместе?потому что мы,можна сказать-семья!мы одно целое,мы быстрее найдем общий язык между собой чем в каком то галимом пати.... ...Поетому прошу всех рекрутов отписаться До 16.00 Пиши если не в 4Д помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УдушУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я и сама те помогу:-) но всеравно спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у нас есть люди которым нужны когти сталка...предлагаю рекрутам,некоторое время, походить вместе в д3...почему вместе?потому что мы,можна сказать-семья!мы одно целое,мы быстрее найдем общий язык между собой чем в каком то галимом пати.... ахааххаахахахаахха есть сэр (ой мэм) слушаюсь и повинуюсь тигра в тваих услугах када хоч тада побягу толька вот сёня отключають=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну вот вся десятка в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 супер десятка =) в общем я тоды не буду задерживатс яна 7 урбуду качатсо з.ы. КстаРусь попроси сменить мне группу на меджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УдушУ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот и славненько :mr47_06: я рада что меня поддержали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 BusinkaF :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ф десятке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 BusinkaFВсё ровно, любим мы тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 BusinkaFВсё ровно, любим мы тебя.Ниправда, я люблю Бусинку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 респект тигрику ой ты мну даж застесьняла :mr47_06: :russian: :l_dance: :orc: :D :D слухайте мне вот этот смайлик всё покоя не даёт=))) уж больно подозрительно напоминает кое что=)))вы не находите?=))хх=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 00:31 : На ТиГрЕнЫшЬ наложена молчанка сроком 15 минут, причина: чужие неприятности всегда могут неожиданно оказаться и вашими требую обьяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 00:31 : На ТиГрЕнЫшЬ наложена молчанка сроком 15 минут, причина: чужие неприятности всегда могут неожиданно оказаться и вашими просто сказал админы +5 и посмеялся,потому что забанили неадеквата,да и рус прошу не говори что я не прав и мне нада извинится,я считаю он должен перед мну извинится. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ТиГрЕнЫшЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 инцедент исчерпан. всё забыто. и посторайся меньше неприятностей искать на 5 точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вопрос Росвеллу, почему я во 2 составе, когда речь шла о 1??? Итачик писал, что я буду там, так вот, мне во 2 составе как то неудобно, там никто в д4 не пойдет и кроме меня ни одного 16 лвл... Прошу перевести меня в 1 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 DenKaban переведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, что-то во втором составе онлайн упал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Где все, почему онлайн упал ниже плинтуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти