Xado Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПОВАР (01:00 PM) :Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах.ячить на потолок. Прилипла-сварились.Ну я и зах.ячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бл.ди. Штук 50 у.бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) :Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) :Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) :Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) :залезь на стул, и руками достань....*вытирает слёзы*Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........ИК! %-)) ПОВАР (01:02 PM) :Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) :Мля, а я повелся...!!! Necroscope (01:02 PM) :Шваброй! Necroscope (01:03 PM) :реву...Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) :Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) :Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) :тада тока с потолком!%_))) ))) )Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) :Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) :Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛ.ТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) :А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) :Короче, ох.енно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) :Плакаю..Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) :Я те горе свое грю, ***. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) :На.уя я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) :Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) зах.ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) :зубами сгрызи!!! %-))))))Блин, ну возьми швабру!!!Пойду, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) :Мля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) :приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) :Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) :Ты решил меня уморить???Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) :Еще меня отец на.бал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зах.ячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там... прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) :Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) :%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГРПлакаю...тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) :Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) :Не, брат - ты УМНЫЙ!Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) :Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и ж.пе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) :Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И ж.па вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) :И ноги..... Necroscope (01:16 PM) :Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) :Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) :Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) :Отмачивался, БЛ.ТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) :Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) :ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) :Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) :Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) :А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) :.............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) :смех продлевет жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Гы. :( . Я б тараканов позвал чтобы макароны быстро сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ахаххаха))) ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я тут в истерике щас бился ,спаисбо , продлил себе жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......Ололо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Чёткий парень с ником ПОВАР)) Аххаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :huh: Про стиральный порошок добило))))Даже прослезился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xado Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Итак вскрываем карты Раса Деволары после релиза буду выглядеть примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Получше нынешнего)) на много раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ) уже все, уходим в JRPG:) и меджик в графике такой станет) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xado Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://s53.radikal.ru/i141/1001/36/89974e576ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оо...Хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я всегда знал))) роззетка такая!)) хр хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мне тут лучше промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне тут лучше промолчатьыыыы разетка с заземлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оо...Хадгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Повар чОткий пацан, только сцук доверяет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Зчёд ПОВАРУ!!! Ржат нириальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти