Lame Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Это добрый дядя-миллионер решил оплатить вам игрушку? . Где вы видели бесплатную игру без доната? Заманят, подождут пока прокачаетесь и начнут вводить донат .Одумайтесь!Пойдите погулять на улицу, где вас смогут ограбить гопники и убить случайным кирпичем. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Точно. Выдвигаюсь на свою базу, под названием бар "Тарантино". Заполнюсь "горючим". =)Но клиент всеравно поставил на закачку) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 . Может и себе качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чот не конектит. может серв лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО для гавноедов, которые хотят халявыбыло уже.. клан бандитс не надо там делать только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это добрый дядя-миллионер решил оплатить вам игрушку? . Где вы видели бесплатную игру без доната? Заманят, подождут пока прокачаетесь и начнут вводить донат .Одумайтесь!Пойдите погулять на улицу, где вас смогут ограбить гопники и убить случайным кирпичем.ИМХО для гавноедов, которые хотят халявыбыло уже..клан бандитс не надо там делать только..да нее конечно )просто глянуть, понятно что говно-шард f2p и замануха, а донат и так уже есть за wmz.просто глянуть на сервер версии 2010 года =)чот не конектит. может серв лежит?глянь фак - http://astraldemons....stralDemons-FAQ я скачал, но попробую минут через 30ть зайти.ностальгия блин небольшая, вроде бы я луком был с инвизом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я лучше в линейку погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я лучше в линейку погоняю Отличный выбор на все время, ностальЖиа) Кто опробует расскажите как оно ) стоит ли потратить время на нее, все ли работает и как с онлайном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я погонял, всё работает и коннектится, людей не много, но есть даже кланы, есть уже за месяц как я понял и 40+ лвлы, есть и донат, вайн по которому слышен на форуме =))вообщем играть можно, но я не буду. Побегал дцл, вспомнил(даа хорошо было в 2010 или 9м ...)Да и к тому-же у них уже и обнова клиента и то из-за чего я так любил ганкать своим луком бродя в лесах - хайда полноценного, в этой версии уже нету =) это облом для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сервак не очень + там собираются ставить губительный патч 3.0 http://allodsrevelation.com/ Как по мне , так этот лучше тут на халяву можно руны 10 лвл-а получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 [eN" post=520888]http://allodsrevelation.com/ Как по мне , так этот лучше тут на халяву можно руны 10 лвл-а получить х10 экспа, прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения