Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

900 г - это много.

Смотря как посомтреть =) Я не играю , а на 31 лвле за 3 сундука за день около 50 голда могу получать, хотя как повезет =) С лвлами с можно продавать квестовые вещи потому что с каждым квестом цена вещи все бюольше и больше тем более чатсо дают вещи которые не нужны или хуже ) Короче 90щ0 голода вполне реально насобирать, больше всего не нравится что корабль черт знает сколько строится)

Я читал, что есть квесты, ускоряющие постройку.

да на 40 лвле в героики ходить, но они трудно проходимые) Хотя по-идеи сейчас их можно до бесконечности проходить ) Или тока 5 данжей в день , тоесть на 5 дней можно сократить Оо но на 1 данж имхо уходит около 2 часов)

чтобы пройти героик требуеца 15ть минут, сам сегодня там был и дропнул фиол. я 40й и да мне не сложно помочь кому то с ги и да я хочу чтобы мы всех нагибали...

чтобы набить 20к нужно непрерывно бегать под хоругвием и сливать лигу 38-40, начиная с дня обнуления, ни у кого случайно нет 40 лигийцев на расколе на которых можно безвозмездно убивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...