Кефал Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Срочно нужно 900г, чтобы начать строить корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Срочно нужно 900г, чтобы начать строить корабльТы уже 40 взял? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 38 и 10% до апа, синяя аолоска офф. Буду на мобах добивать )а Кораблик можно начинать строить 3 лицензии есть дело только за голдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нам тоже нужно 900г на кораблик... Кеф а ты за лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на всех голда не напасешся ) Придется фармить ящики и мобов ) Или проводить спекуляции на ауке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нам тоже нужно 900г на кораблик... Кеф а ты за лигу?Ыыы, он за империю : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тему почистил и разделил. Обсуждение других игр - в болтовне .900 г - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 900 г - это много.Смотря как посомтреть =) Я не играю , а на 31 лвле за 3 сундука за день около 50 голда могу получать, хотя как повезет =) С лвлами с можно продавать квестовые вещи потому что с каждым квестом цена вещи все бюольше и больше тем более чатсо дают вещи которые не нужны или хуже ) Короче 90щ0 голода вполне реально насобирать, больше всего не нравится что корабль черт знает сколько строится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я читал, что есть квесты, ускоряющие постройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я читал, что есть квесты, ускоряющие постройку.да на 40 лвле в героики ходить, но они трудно проходимые) Хотя по-идеи сейчас их можно до бесконечности проходить ) Или тока 5 данжей в день , тоесть на 5 дней можно сократить Оо но на 1 данж имхо уходит около 2 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А чем еще на 40 заниматсо? Качатся чтоле? =) Не, ну конечно можно судью пофармить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чтобы пройти героик требуеца 15ть минут, сам сегодня там был и дропнул фиол. я 40й и да мне не сложно помочь кому то с ги и да я хочу чтобы мы всех нагибали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да мы и сами об этом знаем XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На 40м лвл для судьи нужно 20к славы Собственно, вам все карты в руки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ммм... А как вообще эта слава работает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ммм... А как вообще эта слава работает? =)дают за убийство или участие ф нем.За убийство дают больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45565 Йож зайди и подай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 чтобы набить 20к нужно непрерывно бегать под хоругвием и сливать лигу 38-40, начиная с дня обнуления, ни у кого случайно нет 40 лигийцев на расколе на которых можно безвозмездно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://forum.allods.ru/showthread.php?t=45565 Йож зайди и подай заявку Отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не я в плане зависимости лвл-количество славы на шмот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я 40й Апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну у нас хоть 2 40ых) Хоть не нупско выглядим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если бы еще всякие Абаросы твинков не качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 меня могут забанить Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пользовался багом с инстансами? Врядли будут банить: очень многих придется выкинуть из игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения